Комментарии
- 7 апр 2019 14:04ღღღВиктория ღღღ+
- 7 апр 2019 14:13Алиция Веремко
- 7 апр 2019 14:29Валентина Ермилова(Макарова)
- 7 апр 2019 14:41Людмила Горбачева (Шпица)
- 7 апр 2019 14:57ЛЮДМИЛА КОРНИЛОВА
- 7 апр 2019 16:34Вероника Павлова (Митрофанова)1
- 7 апр 2019 17:19Юлия Пронина
- 7 апр 2019 17:42Олеся Зябкина
- 7 апр 2019 18:14зінаіда марчук
- 7 апр 2019 18:33Inna ✌
- 7 апр 2019 18:37Людмила Ярчихина (Ефремова)
- 7 апр 2019 18:50Людмила Моисеева (Григорьева)
- 7 апр 2019 20:11Ирина Иванова (Галич)gif
- 7 апр 2019 22:11Надежда Иконникова
- 8 апр 2019 01:06Людмила Шишикина (Пашкова)Класс!
- 8 апр 2019 03:27Галина Кузьмина
- 9 апр 2019 14:10ИРИНА ДЖАПАРИДЗЕ(БИКСАН)
- 13 апр 2019 20:23Нина Запорожцева (Стрельникова)
- 14 апр 2019 14:06Polina Ogonesyan
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!! Ингредиенты: 1 стак. молока; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.); 3 и 1/4 стак. муки; 200 гр. слив. масла; щепотка соли. Приготовление: В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар. Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса. Приятного аппетита!