Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 сен 2019 17:26Фото не соответствует рецепту...Вы пишете, что заворачиваете конфеткой, а на фото кружочками...
- 29 сен 2019 17:42Для тех, кто не понял. На фото колбаса запекалась в киши...
- Комментарий удалён.
- 1 окт 2019 15:00Я тоже всегда, чтобы фото соответствовало описанию. Думаю в данном случае вид у свернутой "конфеткой" не будет такая румяная и запечённая, как на фото.
- 4 ноя 2019 07:35Готовила по рецепту.Очень вкусненько получилось.Свернула только колбаской.Советую этот рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!