Рулетики из свинины с фаршированными финиками и медом

Ингредиенты, которые понадобятся, таковы:
1) Двадцать фиников.
2) Пять ломтиков свинины
3) Сто пятьдесят грамм полутвёрдого сыра
4) Четверть стакана уксуса
5) Две столовых ложки мёда
6) Четверть чайной ложки чёрного перца
7) Соль
Как приготовить рулетики из свинины
Начнём с того, что разрежем кусочки свинины вдоль. Не откладывая далеко нож, разрезаем финики пополам и извлекаем из них косточки. После этого берём мелкую тёрку и растираем сыр, которым и начиняем каждый финик. Далее оборачиваем каждый фаршированный финик тонкой полоской свинины и закалываем зубочисткой, чтобы не дать мясу развернуться раньше времени. Наконец, ставим всё это добро в духовку, прогретую до двух сотен градусов, и запекаем при такой температуре десять минут.
Теперь можно приступать к приготовлению соуса. Пока не забыл, нравится Вам рецепт? Оригинальный? Ознакомьтесь еще и со свининой по-домашнему (сычуаньская кухня) - будьте оригинальны.
Для начала, выльем в металлическую чашку уксус, после чего добавляем сюда перец и соль на Ваш вкус. Последней составляющей будет мёд. Полученную следует варить на небольшом огне примерно десять минут. Перед самой подачей на стол сбрызгиваем запечённое мясо с финиками соусом, который только что приготовился. Вот и всё, теперь блюдо готово порадовать вас и вашу семью.
Какие рулетики из свинины можно приготовить и удивить себя и близких? Все правильно - с фаршированными финики.

Рулетики из свинины с фаршированными финиками и медом - 905589088470

Комментарии

Комментариев нет.