Ингредиенты: Капуста кейл 500 г Картофель средний 3 шт. Лимон 1 шт. Лук средний 1 шт. Семечки (на выбор) 50 г Сливки соевые 250 мл Бульонный кубик овощной 2 шт. Масло оливковое 2 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нагреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук с картофелем и крупно нарезанной капустой кейл 10 минут. Добавить сок одного лимона и 2 литра воды. Довести до кипения, добавить бульонное кубики, соль и перец. Уменьшить огонь и варить около 20-30 минут без крышки. Готовый суп измельчить погружным блендером. Перед подачей добавить соевые сливки и семечки.
«Семейная кyхня»
Суп из капусты кейл
Ингредиенты:
Капуста кейл 500 г
Картофель средний 3 шт.
Лимон 1 шт.
Лук средний 1 шт.
Семечки (на выбор) 50 г
Сливки соевые 250 мл
Бульонный кубик овощной 2 шт.
Масло оливковое 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Нагреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук с картофелем и крупно нарезанной капустой кейл 10 минут.
Добавить сок одного лимона и 2 литра воды. Довести до кипения, добавить бульонное кубики, соль и перец.
Уменьшить огонь и варить около 20-30 минут без крышки. Готовый суп измельчить погружным блендером.
Перед подачей добавить соевые сливки и семечки.