Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243033562
Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243035354
Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243036890
Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243039962
Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243042522
Заливной пирог с капустой и фаршем. - 948243044314

Заливной пирог с капустой и фаршем.

Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.

Марина Люблю Готовить
13 июл 2023
Мясо по-французски

Ингредиенты:

Филе индейки
Сметана
Горчица
Грибы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Петрушка
Приготовление:
1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр.
2. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3. Перед подачей посыпаем зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.