Ингредиенты Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак Соль — 1ч.л. Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка: Капуста — 200г Фарш (любой) — 200г Морковь — 1шт Помидор — 0,5шт Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. Соль и перцы по вкусу Масло расительное Как приготовить Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края; Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое); В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы; С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 40-50 минут.
Филе индейки Сметана Горчица Грибы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 100 гр. Петрушка Приготовление: 1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр. 2. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 3. Перед подачей посыпаем зеленью.
Кулинария, вкусные рецепты, готовим дома.
Заливной пирог с капустой и фаршем.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.
Ингредиенты:
Филе индейки
Сметана
Горчица
Грибы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Петрушка
Приготовление:
1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр.
2. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3. Перед подачей посыпаем зеленью.