1. Холодец 2. Суп хаш. Как правило, готовят его из баранины или говядины. Однако из свиных ножек также можно приготовить ароматный и насыщенный хаш. 3. Подрумянить в духовке. Отварить до мягкости. Разрезать вдоль на 2 части, посыпать специями. Выложить ножки в подходящую посуду, подлить немного бульона и в духовку. По ходу придется их переворачивать, что бы равномерно зарумянились. Подавать с тушеной капустой, картошкой. 4. Можож - маринованные свиные ножки. 5. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Магазин "Ферма Тоцкого"
5 БЛЮД ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК от "Фермы Тоцкого"
1. Холодец
2. Суп хаш. Как правило, готовят его из баранины или говядины. Однако из свиных ножек также можно приготовить ароматный и насыщенный хаш.
3. Подрумянить в духовке. Отварить до мягкости. Разрезать вдоль на 2 части, посыпать специями. Выложить ножки в подходящую посуду, подлить немного бульона и в духовку. По ходу придется их переворачивать, что бы равномерно зарумянились. Подавать с тушеной капустой, картошкой.
4. Можож - маринованные свиные ножки.
5. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить.