Чтобы полностью почувствовать вкус приготовленного супа, необходимо соблюдать температуру подачи блюда. Горячие супы (борщ, щи и тд.) будут особенно вкусны, если дать им немного остыть до 60-75 С. При более высокой температуре вкусовые рецепторы на языке теряют чувствительность. Холодные супы (окрошка, холодник) охладите в холодильнике до температуры 6 – 14 С и подавайте к столу.
Магазин "Ферма Тоцкого"
ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ СУПА
Чтобы полностью почувствовать вкус приготовленного супа, необходимо соблюдать температуру подачи блюда.
Горячие супы (борщ, щи и тд.) будут особенно вкусны, если дать им немного остыть до 60-75 С. При более высокой температуре вкусовые рецепторы на языке теряют чувствительность.
Холодные супы (окрошка, холодник) охладите в холодильнике до температуры 6 – 14 С и подавайте к столу.