А что делать, если свежая зелень потеряла свой первоначальный вид и подвяла?
Ничего страшного. Подвядшую зелень можно положить в холодную воду с уксусом, через некоторое время она «оживет». А зеленый салат, редиску, зеленый лук, петрушку и укроп можно сохранить свежими, если овощи почистить, вымыть, немного обсушить полотенцем, затем уложить в газету и в целлофановый пакет. Хранить, конечно же, в холодильнике. Зелень петрушки и сельдерея не изменят своего цвета, если положить ее в суп перед тем, как снять его с огня.
ВкУсНяшКи
:РаБа АЛЛАhА ЗАМУЖЕМ
А что делать, если свежая зелень потеряла свой первоначальный вид и подвяла?
Ничего страшного. Подвядшую зелень можно положить в холодную воду с уксусом, через некоторое время она «оживет».
А зеленый салат, редиску, зеленый лук, петрушку и укроп можно сохранить свежими, если овощи почистить, вымыть, немного обсушить полотенцем, затем уложить в газету и в целлофановый пакет. Хранить, конечно же, в холодильнике.
Зелень петрушки и сельдерея не изменят своего цвета, если положить ее в суп перед тем, как снять его с огня.