Баклажаны запечённые с томатами под сыром

Ингредиенты для "Баклажаны запечённые с томатами под сыром":
Баклажан — 215 г
Помидор — 180 г
Базилик (3 листка смешать с сыром, четыре-посыпать с верху.) — 7 шт
Сыр мягкий (я использовала Эдам) — 130 г
Соль (по вкусу)
Рецепт.
-Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
-Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.
-Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
-Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.-Духовку разогреть до 200 градусов.
-Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать базиликом, засыпать томаты.-Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.
Приятного аппетита, АА.

Комментарии

Комментариев нет.