Ингредиенты для "Баклажаны запечённые с томатами под сыром": Баклажан — 215 г Помидор — 180 г Базилик (3 листка смешать с сыром, четыре-посыпать с верху.) — 7 шт Сыр мягкий (я использовала Эдам) — 130 г Соль (по вкусу) Рецепт. -Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень. -Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны. -Базилик покрошить, часть выложить на сыр. -Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.-Духовку разогреть до 200 градусов. -Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать базиликом, засыпать томаты.-Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут. Приятного аппетита, АА.
Баклажаны запечённые с томатами под сыром
Ингредиенты для "Баклажаны запечённые с томатами под сыром":
Баклажан — 215 г
Помидор — 180 г
Базилик (3 листка смешать с сыром, четыре-посыпать с верху.) — 7 шт
Сыр мягкий (я использовала Эдам) — 130 г
Соль (по вкусу)
Рецепт.
-Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
-Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.
-Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
-Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.-Духовку разогреть до 200 градусов.
-Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать базиликом, засыпать томаты.-Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.
Приятного аппетита, АА.