Ингредиенты сайра консервированная - 1 банка рис - 1,5 ст.л. мука - 1 ст.л. соль по вкусу паприка по вкусу масло растительное для жарки Приготовление: В миску выложить рыбу без жидкости, добавить отварной рис. Тщательно перемешать. Добавить паприку и соль по вкусу. Сформировать котлетки, слегка их обвалять в муке. Пожарить на разогретом растительном масле с двух сторон до слегка румяного цвета. Приятного аппетита.
Домашние заготовки на зиму.
Быстрые котлеты из сайры с рисом
Ингредиенты
сайра консервированная - 1 банка
рис - 1,5 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль по вкусу
паприка по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
В миску выложить рыбу без жидкости, добавить отварной рис.
Тщательно перемешать.
Добавить паприку и соль по вкусу.
Сформировать котлетки, слегка их обвалять в муке.
Пожарить на разогретом растительном масле с двух сторон до слегка румяного цвета.
Приятного аппетита.