Ингредиенты вода - 1,5 л сайра консервированная - 1 банка картофель - 2 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт рис - 1 горсть соль по вкусу специи по вкусу Приготовление: Для приготовления супа доведите воду до кипения. Добавьте в неё консервированную сайру и промытый рис. Варите на маленьком огне. Добавьте нарезанный картофель. Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе минут 5-7, до готовности риса и картофеля. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Домашние заготовки на зиму.
Рыбный суп из консервированной сайры с рисом
Ингредиенты
вода - 1,5 л
сайра консервированная - 1 банка
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис - 1 горсть
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Для приготовления супа доведите воду до кипения. Добавьте в неё консервированную сайру и промытый рис.
Варите на маленьком огне.
Добавьте нарезанный картофель.
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе минут 5-7, до готовности риса и картофеля.
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!