СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲 - 814770209906

СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 4 шт.
● морковь - 1 шт.
● лук - 1 шт.
● колбаса полукопчёная куриная (или другая полукопченая колбаса) - 350 г
● томатная паста - 70 г
● огурцы солёные - 4-5 шт.
● масло растительное для жарки
● лимон, зелень и сметана для подачи
● соль - по вкусу
● перец - по вкусу
● лавровый лист - 2 шт.
● душистый перец - 8-10 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления супа мы использовали 5 солёных огурцов. Натираем огурцы на крупной тёрке (выделившийся рассол отжимать и удалять не надо, он пойдет в суп).Картофель чистим, моем, нарезаем брусочками и отправляем вариться в 2,5 литрах воды. Не солим. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
Лук и морковь обжариваем на небольшом огне до мягкости, минут 5, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанную полукольцами колбасу и продолжаем обжаривать, иногда помешивая, до золотистого цвета овощей и колбаски. К обжаренным ингредиентам добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё минуты 2.За это время картофель сварился. Добавляем в суп натёртые солёные огурцы вместе с рассолом, обжаренные колбасу, лук, морковь и варим всё вместе ещё 10 минут.
И только сейчас солим, перчим. Огурцы солёные, с солью будьте осторожны. Добавляем лавровый лист и душистый перец.Вкусный, сытный суп с колбасой и солеными огурцами готов. При подаче добавляем в тарелку сметану, ломтик лимона и нарезанную зелень. По вкусу этот суп напоминает солянку.

СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲 - 814770212210
СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲 - 814770211954
СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲 - 814770211698
СУП С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 🍲 - 814770211442
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии