ТОП - 9

рецептов закусочных рулетов к новогоднему столу.

ТОП - 9 - 851236541298
ТОП - 9 - 851236541042
ТОП - 9 - 851236540786
ТОП - 9 - 851236540530
ТОП - 9 - 851236540274
ТОП - 9 - 851236540018
ТОП - 9 - 851236539762
ТОП - 9 - 851236539506
ТОП - 9 - 851236539250
1 Рулет из лосося 2
Куриный рулет "Павлиний глаз" 3 Рулет "Сельдь в шубе" 4
Рулет омлетный с плавленным сыром 5 Рулет из отварной печени с пикантной
сливочной начинкой 6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов 7 Женевский мясной
рулет 8 Рулет из крабовых палочек 9 Сырно- мясной рулет Рулет из лосося
Ингредиенты: 2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы 300 гр. замороженного
зеленого горошка 1 морковка 250 гр. белого хлеба без корки 100 мл молока 1
белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль перец
Приготовление: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде.
Нарезать мелкими кубиками . 2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде
зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их
нарезать. 3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и
перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и
петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник. 4. Срезать с
утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы
спинка и брюшко получились одинаковой толщины. 5. На втором филе сделать на
утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края
1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один
большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска. 6. Выложить по центру
большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5
см свободными. Поместить на начинку брусок лосося. 7. Сверху распределить
оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края
нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом,
завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. 8.
Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед
подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.
Куриный рулет "Павлиний глаз" Праздничный рулет из куриного мяса и
фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе. Запекаем рулет в форме
для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным.
У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.
Ингредиенты: Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг) Куриный фарш
– 1кг Яйца – 9 шт. Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика Молоко – 100мл
Шпинат свежий – 1 пучок Лук репчатый – 1 луковица Масло сливочное – 2 ст. ложки
Соль Перец черный молотый Приправа для курицы Приготовление: 1. Отварим круто 8
яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1
минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья,
чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку,
придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки
обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.
2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к
куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без
корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все
вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно
приготовить несколько вкусных котлет. 3. Филе порежем кусочками и очень тонко
отобьем через пленку. Посолим и поперчим. Для меня эта часть оказалась самой
трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в
несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся. 4. А теперь соберем рулет.
Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим,
чтобы накрыть рулет сверху. 5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем
его. На фарш положим яйца в шпинате. 6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все
отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху
накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов.
Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и
45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания
соответственно уменьшится. 7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем
тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше
пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить
фантазию и украсить по своему усмотрению. 8. Холодный рулет хорошо режется
тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине. ​ Приятного аппетита! Рулет
"Сельдь в шубе" Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на
тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим
новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Ингредиенты: Сельдь соленая — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Картофель вареный —
2 шт. (среднего размера) Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1-2 шт. Майонез — 200
г Петрушка (пучок) — 1 шт. Желатин — 1,5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 0,5 Стакана Приготовление: 1. Отварите свеклу, морковь и картофель.
Свеклу можно купить отваренную в магазине. 2. Овощи остудите, очистите и
натрите на крупной терке. 3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем
огне на масле в сковороде до золотистого цвета. 5. Желатин залейте водой,
оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.
6. Остуженный желатин смешайте с майонезом. 7. В отдельный мисочках смешайте
морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом. 8. Выложите на фольгу
слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. 9. Аккуратно
сверните в рулет при помощи краев фольги. 10. Отправьте готовый рулет
"Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь. Нарежьте и
подавайте! Приятного аппетита и отличного праздника! Рулет омлетный с
плавленным сыром Ингредиенты: омлет: - 2 яйца, -1 ст. ложка майонеза, -1 ч.
ложка воды, -соль, -перец по вкусу; начинка -1 плавленый сырок, -1 небольшой
зубчик чеснока, -1 ст. ложка майонеза, -соль, -перец, -зелень по вкусу.
Приготовление: 1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по
вкусу. 2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на
него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с
зеленью. 3. Свернуть рулетом, подравняв его края. 4. Подержать в холодильнике
около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на
бутерброды. 5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к
завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и
экономный. Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Сегодня хочу
предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени. Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г молоко - 200 г лук репчатый - 2 крупных головки морковь
- 2 крупных шт. сливочное масло - около 150-200 г перец красный - 1 небольшая
шт. соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист чеснок - 3 зубчика укроп
растительное масло-2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала порезать печень на
средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем
временем можно поставить воду для закипания. 2. После того,как печень
вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить
лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить. 3. Мелко порезать и
протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить. 4.
Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2
раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он
станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный. 5. Как видите,уже другая
текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с
фаршем). 6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый
лавровый лист. 7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1
столовую ложку растительного масла. 8. Готовим начинку. Масло комнатной
температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в
чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до
однородности. 9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на
пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник,
хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом. 10. На верх фарша выложить
начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.
11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить. 12.
Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут
трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет. 13. Готовый рулет
обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа. 14. Порезать
на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет
будет ровненько резаться и не крошиться. Приятного аппетита! Рулет из сыра,
ветчины и шампиньонов Ингредиенты: 500 гр желтого твердого сыра 100 гр ветчины
3 яйца 300 гр шампиньонов 3 ложки порезанной зелени петрушки 4 ложки майонеза
перец, соль, молотый красный сладкий перец 1 ложка масла Приготовление: 1.
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их
на масле. 2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3.
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку,
майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. 4. Полный кусок сыра
положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте
на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). 5. Этот раскатанный сыр смажьте
приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. 6. Приготовленный рулет
заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. 7. По
истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как
закуску! Приятного Вам аппетита! Женевский мясной рулет Способ приготовления:
Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой. Два зубчика
чеснока растолките в ступке с щепоткой соли. Свиные шницели (4 штуки по 150
грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком. На каждый шницель
положите по полоске бекона (всего 4 штуки). В миске соедините мясной фарш (200
грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте. Разложите мясную начинку поверх ломтиков
бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови. Сверните рулеты и скрепите их
деревянными зубочистками. В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого
(300 грамм) на масле топлёном (2 ложки). Добавьте в жаровню белое вино (250
грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти
минут минут. Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь
(300 грамм) нарежьте некрупными брусками. Опустите подготовленные овощи в
кипящую солёную воду на три минуты. Выньте рулеты из жаровни. Добавьте к соусу
в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи.
Перемешайте. Тушите в течение пяти минут. Подавайте мясные рулеты с овощами под
белым сметанным соусом. Рулет из крабовых палочек "Эти невероятно вкусные
рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто
обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным
блюдом себя и свою семью." Ингредиенты: 250 гр. крабовых палочек5 сырых
яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150
г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасоль
Приготовление: 1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них
муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку. 3.
Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще
добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок. 4. Протвинь
застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно
распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при
температуре 180 градусов. 5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты
смешать и заправить майонезом. 6. На готовый и уже остывший омлет наносим
начинку и сворачиваем. 7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в
холодильник на 3 часа. Сырно- мясной рулет Ингредиенты: твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт., манная крупа 3 ст.л., майонез 100-150 гр. Начинка: фарш 500 гр.,
яйца 2 шт., лук 1 шт., соль, перец. Приготовление: Сыр натереть на крупной
терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на
противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем
начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180
градусах. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Рулет мясной с яйцом
04:35
Рулет мясной с яйцом
Мясной рулет. Сырные блюда от Сергея Калинина
03:30
Мясной рулет. Сырные блюда от Сергея Калинина
Рулет из творожного сыра и копчёного лосося Приятного аппетита!
02:16
Рулет из творожного сыра и копчёного лосося Приятного аппетита!
#148 РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ и сливочным сыром
Рыбный рулет из лосося и судака с яйцом.
02:02
Рыбный рулет из лосося и судака с яйцом.
Селедка под шубой рулетом
06:41
Селедка под шубой рулетом
Рулет из омлета с сыром и грибами
06:52
Рулет из омлета с сыром и грибами
Рулет из крабовых палочек
01:05
Рулет из крабовых палочек
Сырно - мясной рулет с манкой( абсолютно без муки)
Рулет из курицы Курячий рулет просто и очень вкусно Курячий рулет рецепты из курицы куриные рулеты
07:46
Рулет из курицы Курячий рулет просто и очень вкусно Курячий рулет рецепты из курицы куриные рулеты

Комментарии