Готовим удон в вок сковороде.

Рецепт пшеничная лапша по-китайски с говядиной и овощами.
*** Удон — один из видов пшеничной лапши с мясом, в нашем случае с говядиной и овощами в соусе терияки. Это азиатское блюдо и правильно его готовить в вок (wok) сковороде. Также его можно приготовить и на обычной сковороде, но используя вок, вы более правильным образом обжарите все ингредиенты. Также с помощью вок сковороды можно упростить процесс приготовления, к примеру, в нем же отварить лапшу. Это достаточно удобно если вы готовите где-то на костре и у вас нет лишней посуды что бы отварить лапшу. Рецепт китайской пшеничной лапши с говядиной и соусом терияки готовится достаточно легко и быстро, главная фишка этого рецепта — хороший огонь, что бы все хорошенько обжарилось.

Китайская лапша wok. Как приготовить удон из пшеничной лапши с говядиной

Комментарии

Комментариев нет.