Использование лука для лечения рака описано у австрийского целителя Рудольфа Бройса.
Он предложил рецепт лукового супа, который нужно употреблять всем желающим излечиться от онкологических заболеваний. Рецепт Рудольфа Бройса состоит в том, что для варки лукового бульона берется крупная луковица, которую нужно мелко нарезать вместе с шелухой. Луковица жарится на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и варится в 0,5 литра воды. Лук должен развариться. К этому отвару добавляется постный овощной бульон. Полученную смесь нужно процедить, так как автор рецепта настоятельно рекомендует употреблять только жидкий бульон без лука. Настоящий луковый суп по Бройсу должен быть прозрачным. В некоторых случаях луковый суп употребляют вместе с сырой луковицей. Такое блюдо очень богато органическими соединениями кальция, и эффективно используется для лечения остеопороза и быстрого заживления переломов. Рост злокачественных опухолей приостанавливается действием на них витаминов А и С, помимо лука для лечения рака рекомендуется употреблять сырую и вареную морковь, свеклу и другие богатые этими витаминами овощи. При использовании лука для лечения рака рекомендуется съедать во время еды дважды в день одну небольшую луковицу. Ее можно добавлять в салат со сметаной или подсолнечным маслом, так как жиры способствуют лучшему усвоению витамина А. Делают также спиртовую настойку лука, которую принимают 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды. На одну часть измельченного лука берут 20 частей спирта. К наружным опухолям прикладывают измельченный лук, смешанный с подсолнечным или сливочным маслом. Также можно смазывать опухоль спиртовой настойкой лука. Наибольшими лечебными свойствами обладает проросшая луковица. Она должна немного выпустить перья. Если длина перьев составляет уже больше 5-7 см, большая часть полезных веществ уйдет из луковицы в них, а сама луковица начнет сохнуть или подгнивать. При лечении рака, а также в целях его профилактики, обратите внимание, чтобы ваша пища не содержала веществ-канцерогенов. Канцерогенными свойствами обладают добавки Е-131, 142, 153, 211, 213, 219, 280, 281, 283 и 330. Среди таких веществ находится аспартам. Его можно найти в напитках типа колы. Аспартам стимулирует рост имеющихся опухолей. Обратите внимание, что к употреблению лука имеются противопоказания у людей с тяжелыми заболеваниями почек, печени, с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в луке гликозиды влияют на деятельность сердца, поэтому употребление лука в больших количествах противопоказано также людям с наличием сердечно-сосудистых заболеваний.
ЛЕЧИМСЯ ДОМА
:Тина Амперс
Использование лука для лечения рака описано у австрийского целителя Рудольфа Бройса.
Он предложил рецепт лукового супа, который нужно употреблять всем желающим излечиться от онкологических заболеваний. Рецепт Рудольфа Бройса состоит в том, что для варки лукового бульона берется крупная луковица, которую нужно мелко нарезать вместе с шелухой. Луковица жарится на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и варится в 0,5 литра воды. Лук должен развариться. К этому отвару добавляется постный овощной бульон. Полученную смесь нужно процедить, так как автор рецепта настоятельно рекомендует употреблять только жидкий бульон без лука. Настоящий луковый суп по Бройсу должен быть прозрачным.
В некоторых случаях луковый суп употребляют вместе с сырой луковицей. Такое блюдо очень богато органическими соединениями кальция, и эффективно используется для лечения остеопороза и быстрого заживления переломов.
Рост злокачественных опухолей приостанавливается действием на них витаминов А и С, помимо лука для лечения рака рекомендуется употреблять сырую и вареную морковь, свеклу и другие богатые этими витаминами овощи.
При использовании лука для лечения рака рекомендуется съедать во время еды дважды в день одну небольшую луковицу. Ее можно добавлять в салат со сметаной или подсолнечным маслом, так как жиры способствуют лучшему усвоению витамина А. Делают также спиртовую настойку лука, которую принимают 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды. На одну часть измельченного лука берут 20 частей спирта. К наружным опухолям прикладывают измельченный лук, смешанный с подсолнечным или сливочным маслом. Также можно смазывать опухоль спиртовой настойкой лука.
Наибольшими лечебными свойствами обладает проросшая луковица. Она должна немного выпустить перья. Если длина перьев составляет уже больше 5-7 см, большая часть полезных веществ уйдет из луковицы в них, а сама луковица начнет сохнуть или подгнивать.
При лечении рака, а также в целях его профилактики, обратите внимание, чтобы ваша пища не содержала веществ-канцерогенов. Канцерогенными свойствами обладают добавки Е-131, 142, 153, 211, 213, 219, 280, 281, 283 и 330. Среди таких веществ находится аспартам. Его можно найти в напитках типа колы. Аспартам стимулирует рост имеющихся опухолей.
Обратите внимание, что к употреблению лука имеются противопоказания у людей с тяжелыми заболеваниями почек, печени, с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в луке гликозиды влияют на деятельность сердца, поэтому употребление лука в больших количествах противопоказано также людям с наличием сердечно-сосудистых заболеваний.