Читатель пишет: На днях я получил ответ из прокуратуры города, куда я написал заявление с просьбой провести прокурорскую проверку по вопросу отсутствия в Североуральске централизованных пунктов сбора отработанных элементов питания, ртутных ламп, градусников, батареек, аккумуляторов.

Об этом была моя статья в газете «ПроСевероуральск.ru» от 26 марта, №13. В ней я помимо своей обеспокоенности по поводу выбрасывания элементов питания на свалку и их губительного воздействия на природу, спрашивал с наших городских чиновников, куда, как и кому можно сдать отработанные элементы питания, которых у населения скапливается тысячами.

Комментарии

  • 12 мая 14:17
    Интересная, нужная тема. Браво, Геннадий Иванович !
    gif
  • 12 мая 14:25
    Господин Патрахаев поднял больную тему! Но почему решение этой проблемы он считает возможным возложить на школы опять! Кому-то миллионы выделяются на эту утилизацию, а в школах опять будут за бесплатно это делать и никаких затрат на это оказывается не надо!В школах есть такая ставка , чтобы собирать безопасно и транспорт, чтобы вывозить!!? Пора уже отстать от школы , она и так везет непосильный воз и выполняет неподобающие ей обязанности, которые спихивают на неё чиновники разных рангов! Пусть каждый занимается своим делом! Пироги печет пирожник, сапоги тачает сапожник!
  • Комментарий удалён.
  • 13 мая 10:26
    Только малость опоздал он с этой темой. Градусники выпускают в основном не ртутные, лампы тоже.
    А батарейки... Заменил раз в год, в часах например, и побежал куда то.
    Да годами уже, как и большинство, в мусорное ведро и всё.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 15 мая 15:47
    Спасибо Геннадий Иванович !. Приятно осознавать, что в городе есть ещё неравнодушные люди, способные озвучивать городские проблемы разного рода и по мере возможности их решать.