Фаршированный картофель

Оригинальное летнее блюдо из вкусного молодого картофеля.
Ингредиенты:
• килограмм картошки
• 200 грамм колбасы п/к или ветчины
• 3 стол. лож. кукурузы
• перец
• помидор
• укроп, базилик
• соль
• 100 граммов сыра
• майонез
• зубчик чеснока
Приготовление:
Картофель промыть, отварить "в мундире", остудить.
Порезать мелко перец, добавить кукурузу.
Добавить порезанные мелко помидоры и колбасу.
Добавить измельченный чеснок, базилик и укроп. Немного посолить, заправить майонезом.
Картофель почистить, разрезать на половинки. Из каждой ложкой удалить середину.
Выложить картошку на смазанный противень, наполнить каждую половинку подготовленной начинкой, обсыпать тертым сыром.
Запечь 20 минут при 180 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.