По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
180 г сливочного сыра 120 г сметаны 50 г арахисовой пасты 20 г желатина 120 мл воды подсластитель по вкусу 2 спелых банана Желатин растворяем в воде по инструкции Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту добавляем желатин и подсластитель, взбиваем снова Бананы режем произвольными кусочками добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой (так, чтобы края пленки оставались свободными) и выкладываем в нее сливочную массуубираем в холодильник Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки извлекаем десерт из тарелки Украшаем по желанию
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные рецепты!
Банановый десерт
180 г сливочного сыра
120 г сметаны
50 г арахисовой пасты
20 г желатина
120 мл воды
подсластитель по вкусу
2 спелых банана
Желатин растворяем в воде по инструкции
Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту добавляем желатин и подсластитель, взбиваем снова
Бананы режем произвольными кусочками добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем
Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой (так, чтобы края пленки оставались свободными) и выкладываем в нее сливочную массуубираем в холодильник
Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки извлекаем десерт из тарелки
Украшаем по желанию