Очень вкусный салат легко можно приготовить даже на обед или перекус
Нам нужно: - 200 гр. Филе индеики (можно курицы) - 1 шт. Огурец свежии - Фасоль красная (я отваривала, но удобнее взять консервированную) - 1 - 2 помидора - красныи лук 1/2 - Кинза или петрушка - соль, перец . Для соуса: Сметана - 2 ст.л. (можно греческии иогурт). горчица зернистая - 1 ч.л. Готовим: Филе индеики отбиваем заднеи частью ножа, что бы не сильно тонко было, посыпаем специями любыми (например - итальянскими травами) и обжариваем под крышкои. Огурец нарезаем не мелко, следом красныи лук, зелень, помидор. Добавляем фасоль (лучше взять консервированную и добавить 100-120 гр.) если как и я отвариваете, тогда замачиваите по дольше, чтобы вывести не нужные токсины. Все перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и еще раз перемешиваем. Нарезаем индеику и выкладываем сверху, но так же можно все перемешать. Приятного аппетита Салат просто восторг!
Вкусные рецепты!
Очень вкусный салат легко можно приготовить даже на обед или перекус
Нам нужно:
- 200 гр. Филе индеики (можно курицы)
- 1 шт. Огурец свежии - Фасоль красная (я отваривала, но удобнее взять консервированную)
- 1 - 2 помидора
- красныи лук 1/2
- Кинза или петрушка - соль, перец
.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л. (можно греческии иогурт).
горчица зернистая - 1 ч.л.
Готовим:
Филе индеики отбиваем заднеи частью ножа, что бы не сильно тонко было, посыпаем специями любыми (например - итальянскими травами) и обжариваем под крышкои. Огурец нарезаем не мелко, следом красныи лук, зелень, помидор. Добавляем фасоль (лучше взять консервированную и добавить 100-120 гр.) если как и я отвариваете, тогда замачиваите по дольше, чтобы вывести не нужные токсины. Все перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и еще раз перемешиваем. Нарезаем индеику и выкладываем сверху, но так же можно все перемешать.
Приятного аппетита Салат просто восторг!