КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 838859598728
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 838859599240
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 838859599752
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 838859600264
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 838859600776
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✔Чтобы получать себе в ленту самые вкусные рецепты и интересные новости нашей группы, присоединяйтесь к нам ➪
https://ok.ru/group/52900997365896
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии