Если в моем плане написано мясо, то это не значит что я кушаю, просто отварное мясо! Стараюсь готовить вкусно не только для желудка но и для глаз! Вот Вам рецепт очень быстрого и вкусного обеда! Понадобиться: Грудка куриная, сметана 15% - 100 гр., соевый соус (по желанию), специи, соль. Готовим: Подготавливаем куриную грудку: оттаиваем (если замороженная), моем. После чего натираем специями, лично мне предпочтительней итальянские травы или карри. Но это конечно дело вкуса. Не забываем посолить, а если будете пользоваться соевым соусом - недосолить. Следующим делом добавляем сметану и хорошенько натираем ей куриную грудку. За лишние калории содержащиеся в сметане можете не переживать: в дальнейшем из нее получиться своеобразная подливка, которую мы кушать не будем. :) Далее берем пакет для микроволновой печи куда и перемещаем уже подготовленную куриную грудку. Я обычно использую обычный полиэтиленовый пакет. Не знаю вредно ли это, но дело в том что за период готовки он никак не деформируется и не плавиться, так что смею предположить что использовать его можно. Потом все просто! Помещаем запакованную куриную грудку в микроволновку, выставляем мощность 800 Вт и время - 15 минут. За это время куриная грудка абсолютно и стопроцентно приготовится. Последним делом достаем готовое блюдо из микроволновки, при желании украшаем и поливаем соевым соусом. Пожалуй это рецепт подойдет даже для маленького праздничного стола. Похвалы гостей вам гарантированны! С любовью к вашим желаниям, руководитель проекта Новая Завтра, диетолог Людмила Зеленова .#новаязавтра
Рената Литвинова в Красноярске 19 мая в 19.00
:Людмила Зеленова (Музлова)
Куриная грудка в микроволновке
Если в моем плане написано мясо, то это не значит что я кушаю, просто отварное мясо! Стараюсь готовить вкусно не только для желудка но и для глаз! Вот Вам рецепт очень быстрого и вкусного обеда!
Понадобиться:
Грудка куриная, сметана 15% - 100 гр., соевый соус (по желанию), специи, соль.
Готовим:
Подготавливаем куриную грудку: оттаиваем (если замороженная), моем. После чего натираем специями, лично мне предпочтительней итальянские травы или карри. Но это конечно дело вкуса. Не забываем посолить, а если будете пользоваться соевым соусом - недосолить.
Следующим делом добавляем сметану и хорошенько натираем ей куриную грудку. За лишние калории содержащиеся в сметане можете не переживать: в дальнейшем из нее получиться своеобразная подливка, которую мы кушать не будем. :)
Далее берем пакет для микроволновой печи куда и перемещаем уже подготовленную куриную грудку. Я обычно использую обычный полиэтиленовый пакет. Не знаю вредно ли это, но дело в том что за период готовки он никак не деформируется и не плавиться, так что смею предположить что использовать его можно. Потом все просто! Помещаем запакованную куриную грудку в микроволновку, выставляем мощность 800 Вт и время - 15 минут. За это время куриная грудка абсолютно и стопроцентно приготовится.
Последним делом достаем готовое блюдо из микроволновки, при желании украшаем и поливаем соевым соусом. Пожалуй это рецепт подойдет даже для маленького праздничного стола. Похвалы гостей вам гарантированны!
С любовью к вашим желаниям, руководитель проекта Новая Завтра, диетолог Людмила Зеленова
.#новаязавтра