✔️ Ингредиенты на 3 порции: Сухой желтый горох — 500 г., Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. ✔️ Приготовление: Сухой горох размалываем в муку при помощи кофемолки. Полученную муку тонкой струйкой засыпаем в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая варим до вязкого состояния. После получения достаточно вязкой массы разливаем её по небольшим мискам и охлаждаем. Если хотите приготовить блюдо очень быстро, добавьте 1 ст. ложку крахмала.
РУСЬ без КРЕСТА
☄️ Гороховый кисель.
✔️ Ингредиенты на 3 порции:
Сухой желтый горох — 500 г.,
Соль – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
✔️ Приготовление:
Сухой горох размалываем в муку при помощи кофемолки.
Полученную муку тонкой струйкой засыпаем в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая варим до вязкого состояния.
После получения достаточно вязкой массы разливаем её по небольшим мискам и охлаждаем.
Если хотите приготовить блюдо очень быстро, добавьте 1 ст. ложку крахмала.