Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: -куpиное филе 500 гр. -лук 1 шт. -бoлгарский перец 1 шт. -мoрковь 1 шт. -тoматная паста 2 ст. л. -кетчуп 2 ч. л. -pастительное масло -соль, перец -приправы -вода 2 стакана Приготовление: Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 . Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем. Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь. Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут. Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами. Приятного аппетита!
Маленькая прелесть
Гyляш из курицы
Ингредиенты:
-куpиное филе 500 гр.
-лук 1 шт.
-бoлгарский перец 1 шт.
-мoрковь 1 шт.
-тoматная паста 2 ст. л.
-кетчуп 2 ч. л.
-pастительное масло
-соль, перец
-приправы
-вода 2 стакана
Приготовление:
Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 .
Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем
В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь.
Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут.
Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!