Салат «Остряк» на зиму — остренько, сочно и невероятно вкусно!
Этот салат — настоящая находка для зимних ужинов! Отлично сочетается с картошкой, мясом, кашами. Готовится просто, а вкус — ну просто бомба!
🥕 Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 кг
Зрелые помидоры — 3 кг
Репчатый лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Сахар — 6 ст. ложек с горкой
Соль — 6 ст. ложек без горки
Растительное масло — 300 г
Уксус 6% — 6 ст. ложек
👩🍳 Как готовим: 1️⃣ Все овощи нарезать (морковь — натереть), сложить в кастрюлю. 2️⃣ Добавить сахар, соль, масло и уксус. 3️⃣ Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, помешивая. 4️⃣ Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Полезные СОВЕТЫ на каждый день!
💛 3️⃣ Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут..
🆗
Салат «Остряк» на зиму — остренько, сочно и невероятно вкусно!
Этот салат — настоящая находка для зимних ужинов! Отлично сочетается с картошкой, мясом, кашами. Готовится просто, а вкус — ну просто бомба!🥕 Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 кг
Зрелые помидоры — 3 кг
Репчатый лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Сахар — 6 ст. ложек с горкой
Соль — 6 ст. ложек без горки
Растительное масло — 300 г
Уксус 6% — 6 ст. ложек
👩🍳 Как готовим:
1️⃣ Все овощи нарезать (морковь — натереть), сложить в кастрюлю.
2️⃣ Добавить сахар, соль, масло и уксус.
3️⃣ Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, помешивая.
4️⃣ Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Храните в прохладном месте — и наслаждайтесь зимой ароматом лета!
#салатназиму #домашниезаготовки #вкуснаязима
---