Придавить стаканом, в середину начинку и сразу в духовку:
очень сочно получается🍴 Список ингредиентов: - Фарш мясной - 700 гр. - Грибы шампиньоны - 300 гр. - Лук репчатый- 2 шт. - Белый хлеб - 100 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 2 ст.л. - Сыр - 100 гр. - Паприка - 1 ч.л. - Соль, перец и зеленый лук по вкусу В мясной фарш добавить измельченный в блендере лук, замоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, паприку и черный молотый перец В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны. Добавить сметану и всё перемешать (это начинка) Влажными руками из фарша сформировать шары! Выложить в форму для запекания и в середине придавить стаканом, чтобы получилось углубление. В середине углубление смазать сметаной и заполнить начинкой Сверху присыпать натертым сыром Запекать 1 час при температуре 200 градусов
Полезные СОВЕТЫ на каждый день!
Придавить стаканом, в середину начинку и сразу в духовку:
очень сочно получается🍴
Список ингредиентов:
- Фарш мясной - 700 гр.
- Грибы шампиньоны - 300 гр.
- Лук репчатый- 2 шт.
- Белый хлеб - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр - 100 гр.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец и зеленый лук по вкусу
В мясной фарш добавить измельченный в блендере лук, замоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, паприку и черный молотый перец
В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны. Добавить сметану и всё перемешать (это начинка)
Влажными руками из фарша сформировать шары! Выложить в форму для запекания и в середине придавить стаканом, чтобы получилось углубление.
В середине углубление смазать сметаной и заполнить начинкой
Сверху присыпать натертым сыром
Запекать 1 час при температуре 200 градусов