* Группа из ссылки заблокирована
СОВЕТЫ: Чтобы постельное не путалось, храните каждый комплект в его наволочке – и быстрее находить, и выглядит в шкафу аккуратно
Участников 40. Результаты после участия
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
У меня другое мнение)

НЕЖНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ С ДЫРОЧКАМИ И ПО-ДОМАШНЕМУ АРОМАТНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ!

Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.
Приятного аппетита!

* Группа из ссылки заблокирована
Макропольза от микросалатов

Комментарии

Комментариев нет.