* Группа из ссылки заблокирована
СОВЕТ: Чтобы фарш стал сочнее, можно добавить сырой репчатый лук, поджаренный лук и картофель, натертый на мелкой терке.
Участников 47. Результаты после участия
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
У меня другое мнение)

БУЛОЧКИ С СЫРОМ.

В копилочку рецептов.
Для теста:
2 яйца (1 желток оставить для смазывания)
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
1 чашка растительного масла(125мл)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
7 стаканов муки
2 столовые ложки сливочного масла
Дополнительно:
Тертый сыр
Мак
Приготовление:
В глубокую миску влить теплое молоко и воду. Добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить растительное масло, яйца, соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Последним вмешать сливочное масло. Тесто накрыть и оставить на 30 минут для брожения.
Тесто обмять и разделить на равные части. Сформировать булочки, как показано на видео и переложить на противень. Накрыть и оставить еще на 30 минут. Смазать желтком и посыпать маком. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

* Группа из ссылки заблокирована
Рисовая вода - идеальное домашнее средство красоты. Секрет азиатских красавиц.

Комментарии

Комментариев нет.