* Группа из ссылки заблокирована

УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ОРХИДЕЙ - ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА

Орхидеи очень даже красивые комнатные растения. Для хорошего роста и цветения им всегда требуется подкормка. Свои орхидеи я подкармливаю одним из лучших удобрений — перекисью. Это средство хороша как в медицине, так и помогает растениям.
Перекись водорода прекрасное дезинфицирующее средство. Эта жидкость без цвета и запаха, но оказывает огромное влияние на организм человека и растений. Если перекись развести водой, то получится прекрасное удобрение для растений. Ведь перекись содержит микроэлементы, необходимые для роста, развития и цветения орхидей.
Чем перекись водорода полезна для растений:
Укрепляем иммунитет.
Стимулирует цветение,
Насыщает почву кислородом,
Лечит растение от вредителей и болезней.
Как правильно приготовить удобрение из перекиси водорода:
Перекись водорода я покупаю в обычных аптеках, стоит препарат достаточно дёшево. Воду для раствора лучше всего брать дистиллированную. У меня есть возможность брать воду из колодца, такая вода еще лучше для растений.
Для приготовления раствора в 1 литр воды развожу 2 ст. ложки перекиси водорода. Полученным раствором поливаю орхидею. Подкормку вношу раз в неделю.
Также орхидеи хорошо отзываются на внекорневые подкормки. Для этого делаю такой же раствор, то есть в 1 литр воды развожу 2 ст. ложки перекиси. Готовым раствором опрыскиваю листья орхидеи. Растение через листья быстрее впитывает удобрения.
Благодаря данному удобрению орхидеи активно растут и цветут. Такое удобрение очень хорошо действует на иммунитет, а это значит, что растение будет меньше подвержено заболеваниями вредителям.
Перекись водорода как средство от болезней.
Если орхидея чахнет и это явный признак заболевания, то сразу применяю следующий раствор: в 1 стакане воды развожу 3 ст. ложек перекиси водорода и капаю 1 каплю йода. Полученный раствор переливают в пульверизатор и опрыскиваю орхидею. Повторяю данную процедуру через 5-7 дней

* Группа из ссылки заблокирована
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
3. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
4. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
* Группа из ссылки заблокирована
Помидоры: полезные свойства ... или ВРЕД?
Кожа на шее ! Уход за кожей шеи - упругая шея и зона декольте| 6 | #маскидляшеи #edblack
Массаж лица по-тибетски делаем самостоятельно.

Комментарии

Комментариев нет.