Как быстро и вкусно накрыть стол до прихода гостей? Чем удивить уставшую семью после рабочего дня? Подписывайтесь, у нас много кулинарных хитростей и идей!
Продукты: 2 яйца пол чайной ложка соли 1 ст. муки 1 ст. кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр. фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ 🎀 🎀 🎀 "Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! Для теста: -200 гр. картофеля, -200гр. муки, -1 яйцо, -50гр. сливочного масла, -соль. Для начинки: -500гр. свинины (или фарша), -2 болгарских перца, -1 помидор, -2 небольшие луковицы, -100 мл. жирных сливок (33-38%), -100 мл. молока, -2 небольших яйца (в заливку), -2 ст.л. томатной пасты, -соль, -перец, -немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
Картофельная вода дробит КАМНИ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ!
ЧЕРВИ В ПЕЧЕНИ - ЗДОРОВЬЯ НЕ ВИДАТЬ! ГЕМОРРОЙ, СОСУДЫ, ГИРУДОТЕРАПИЯ! Рецепты от паразитов!
Полезные СОВЕТЫ на каждый день!
НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЛИВНЫХ ПИРОГОВ!
Продукты:
2 яйца
пол чайной ложка соли
1 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр. фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
🎀 🎀 🎀
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста:
-200 гр. картофеля,
-200гр. муки,
-1 яйцо,
-50гр. сливочного масла,
-соль.
Для начинки:
-500гр. свинины (или фарша),
-2 болгарских перца,
-1 помидор,
-2 небольшие луковицы,
-100 мл. жирных сливок (33-38%),
-100 мл. молока,
-2 небольших яйца (в заливку),
-2 ст.л. томатной пасты,
-соль,
-перец,
-немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.