СОВЕТЫ: Обычный сахар тает при температуре 186 градусов по Цельсию. Удобно проверять точность термометра в печках.
Участников 34. Результаты после участия
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
У меня другое мнение)

СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ

Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара (можно и чуть меньше)
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить любые ягоды (зимой подойдут замороженные) изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.

5 поварских фокусов, которые можно провернуть и на вашей кухне

Комментарии

Комментариев нет.