Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
18 сен 2020
Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень
🔻 Ингредиенты
1 кг. печень
соль
мука
растительное масло для обжарки
🔻 Как приготовить:
Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.
Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.
Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень
🔻 Ингредиенты
1 кг. печень
соль
мука
растительное масло для обжарки
Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.
Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.
Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.