Сегодня мы хотим рассказать о травах.

Да, про некоторые о них мы уже писали, но сегодня мы остановимся на том, с чем травы лучше сочетать в блюдах.
- Базилик
Невероятно пряная трава, её запах сразу же напоминает средиземноморье. Шикарная кухня Италии, Греции и Прованса... ни одно блюдо не возможно представить без базилика. Вначале ощущается горьковатый вкус, а затем он меняется на сладковатый привкус. Чудеса природы! Эта зелень возбуждает аппетит и способствует хорошему пищеварению.
🍃 Базилик идеально сочетается с: птицей, овощами, мясом.
- Тимьян
Пряная трава, которая содержит эфирное масло, придающее легкую острую нотку и освежающий аромат. Тимьян облегчает переваривание жирной пищи. Тимьян подходит ко многим блюдам и его добавляют даже в десерты, не говоря уже о его одной из разновидностей - чабреце - который добавляют в чай, что бы получить яркий аромат и нежный вкус.
🍃 Но лучше всего тимьян сочетается с: мясом и дичью.
- Кинза
Китайская петрушка? А может, кориандр? Все названия верны! В листьях кинзы содержится 11 видов активных веществ, поэтому они имеют ярко выраженный пряный аромат и горьковатый вкус. Считается, что кинза благоприятно влияет на память человека. А так же способствует усваиванию тяжелой пищи.
🍃 Кинза отлично подходит к: птице и мясу.
- Розмарин
Морская роса.... Красивое название, не правда ли? Розмарин - пряная трава, добавляющая блюдам смолянисто-хвойный привкус и аромат. Еда сразу же облагораживается и напоминает Францию. Аромат растения очень интересен с сырами и виноградом.
🍃 А в сочетании с чесноком розмарин раскрывает блюда из: мяса, дичь и, конечно же, рыбы!
#tvoemenu #твоеменю #базилик #кинза #тимьян #розмарин #пряность #сочетания #вкус #обзор #пп

Сегодня мы хотим рассказать о травах. - 855109824199

Комментарии

Комментариев нет.