Ингредиенты: Говядина 600 г Сметана 250 г Лук 2 шт. Подсолнечное масло 40 мл Пшеничная мука 30 г Зелень 40 г Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Приготовление: Возьмите говядину и вымойте ее. Лучше всего брать филейный край, кострец, вырезку. Очистите мясо от сухожилий, нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной 2 сантиметра. Хорошо отбейте мясо и нарежьте его полосочками. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его в масле до полупрозрачности. В лук добавьте мясо. Не забудьте посолить и поперчить его. Готовьте мясо на сильном огне 6–7 минут, периодически переворачивая его. Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Влейте сметану, размешайте и потушите бефстроганов еще немного.
Я лучшая хозяйка
Готовим очень вкусный бефстроганов из говядины 👍
Ингредиенты:
Говядина 600 г
Сметана 250 г
Лук 2 шт.
Подсолнечное масло 40 мл
Пшеничная мука 30 г
Зелень 40 г
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Приготовление:
Возьмите говядину и вымойте ее. Лучше всего брать филейный край, кострец, вырезку.
Очистите мясо от сухожилий, нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной 2 сантиметра. Хорошо отбейте мясо и нарежьте его полосочками.
Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его в масле до полупрозрачности. В лук добавьте мясо. Не забудьте посолить и поперчить его. Готовьте мясо на сильном огне 6–7 минут, периодически переворачивая его.
Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Влейте сметану, размешайте и потушите бефстроганов еще немного.