ТАКИЕ ОГУРЦЫ стоят не в погребе, а под пластиковой крышкой в шкафу!

Это очень интересный рецепт! Так вот в прошлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Доставала не руками, а чистой вилочкой. Последний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!А огурчики хрустящие малосольные — как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи — хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Готовим рассол:Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20532

ТАКИЕ ОГУРЦЫ стоят не в погребе, а под пластиковой крышкой в шкафу! - 907566470541

Комментарии