В разгар сезона слив хочется баловать себя не только свежими плодами, но и вкусной выпечкой.

Сливовый пирог из «Нью-Йорк таймс» создает дома уютную атмосферу конца августа. Не зря его настолько полюбили по всему миру. Рецепт этого десерта придумала Мариан Буррос еще в 1983 году. С того времени его 6 раз перепечатывали в кулинарной колонке «Нью-Йорк таймс» по просьбам людей со всей страны. Его изюминка в том, что он очень простой, испортить приготовление почти невозможно, а получается вкусно всегда. Необходимые ингредиенты 115 г сливочного масла 150 г сахара 120 г муки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 12 твердых слив 1 ст. л. ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21193

В разгар сезона слив хочется баловать себя не только свежими плодами, но и вкусной выпечкой. - 925161953677

Комментарии

Комментариев нет.