* Группа из ссылки заблокирована

ЧУДО СРЕДСТВО СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО.

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ:
ОТЗЫВ 1 : Как и многим людям меновазин понадобился мне когда продуло шею. На удивление недорогое средство. И понятный состав. Открав его я просто влюбилась) Кому то его запах не нравится, а я с него балдею) Мята... Так вот, по моему мнению он пахнет здорово, намазывается легко ( как водичка ). После первого применения уже столо намного лучше, а через 2 дня боль в шее совсем прошла. В следующий раз меновазин мне помог, когда от нагрузки заболела спина. Очень сильно заболела. Намазавшись меновазином легла отдохнуть. Через пару часов боли почти не было, а на следующий день вообще ничего не болело. Вот такое волшебное средство)
ОТЗЫВ 2 : Очень хорошее средство,если нужен разогревающий компресс!!! Узнала о нем недавно .когда продуло мне шею,что даже голову было не повернуть.
Пришла в аптеку за какой-нибудь мазью разогревающей мазью,а аптекарь мне посоветовала это копеечное , замечательное средство , рассказала как применять , налить немного на марлю,или бинт и подержать минут 10 - 15.
И правда очень приятно разогревает , с ментолом. Мне понравилось и боль сняло быстро . И не дорого. Запах конечно резкий , пахнет спиртом , но это ерунда ))))
Состав Меновазина: левоментол , навокаина гидрохлорид , бензокаин (анастезин), и спирт
ОТЗЫВ 3 : У меня бледная кожа котороая почти не загорает, в добавок у меня аллергия на солнце. В городе еще так-сяк а когда приезжаю на море на 2й день у меня жуткая крапивница, хотя загораю только в тени и с 9-10:30, 16-18. Так что без антигистаминов я на море никогда не еду. Но крапивницу они очень медленно снимают. Пользовалась дорогими антигистаминными мазями, гелями помогало слабо. А кожа ужасно чешется, болит, печет а еще и выглядит ужасно! Это меня сводит с ума.
Меновазин стал для меня открытием. Стоит в аптеке копейки, состав простейший: ментол, новокан, анестезин, спирт. А самое главное снимает все болезненные ощущения на коже почти мгновенно. И ничего кроме приятной прохлады на коже я не чувствую. И теперь аллергия не портит мне отпуск. А ведь море я просто обожаю, и ненавижу солнце...
Исспользую Меновазин также от укусов насекомых. Снимает зуд и укусы бустрей проходят.
Главное его налить на ладошку или сразу нанести куда нужно и сильно не растерать. Просто нанесли одним слоем. Если растерать то не так хорошо будет охлаждать.
А еще я очень люблю запах ментола и то как он шибает в нос=))))
ОТЗЫВ 4 : У нас живёт кот, который постоянно ходит на улицу и так же постоянно травмируется... Приходит то на трёх лапах, то с ранами, то с вонючими ушами... С ушами чего только не делали... И капали и чистили с разными средствами - ничего не помогало. Потом почему-то про Меновазин вспомнилось... Его нужно было всего-то плеснуть малость на ватный диск - и в ухе помазать поглубже. Коту не нравится, но на следущий день от него не пахнет. Трёхлапость тоже меновазином лечили. Мазали несколько дней ушибленное место и бинтовали. Стал на четырёх скакать как и положено.
А вобще средство очень хорошо холодит...(всех согревает, а меня холодит. После Капсикама.
особенно хорошо мазать когда болят мышцы ног, суставы... И запах приятный. Так бы и нюхала всю дорогу. Стоит копейки.
ОТЗЫВ 5 : Меновазином стала пользоваться во время беременности по рекомендации невролога, т.к ужасно болела спина и поясница.
К моем удивлению это недорогое средство мне начало помогать, просила мужа чтобы он растирал этот раствор на спине, при этом я ощущала небольшое тепло и боль проходила.
После родов от постоянного ношения ребенка на руках, спина продолжала болеть, и я опять прибегла к этому средству.
Ну а теперь как только появляется боль в спине, шее и поясницы я растираю Меновазин и он помогает, и главное что после некоторых средств начинается привыкание и препарат перестает так эффективно действовать, а после Меновазина такого не было.
Что так всем рекомендую это недорогое и эффективное средство.
ОТЗЫВ 6 : Знакомство с этим средством получилось случайным. После тренировке в спортзале сильно болела спина. Ну родственники посоветовали. Раздобыл пузырек, натерся.
Раствор для наружного применения. Снимает временно боль (ушибы, синяки). Содержит ментол, поэтому вы почувствуете освежающую прохладу, а содержание аналога анальгина способствуют мгновенному уменьшению болевых ощущений. Конечно, боль в суставах не снимет, как феналгон и диклофенак. Но ушибы заглушит. Цена не кусается 20 руб за пузырек (в среднем по городу)
Коротко:
Раствор. Мазью натираться удобнее. Раствором же желательно промочить ватный диск и натираться (так удобнее)
Мойте руки после. Один раз я случайно попробовал это... (ну знаете натерся, руки не помыл, пошел залез в торт, облизал палец) Ощущения будто чумачечий. Жгет язык, тоже самое будет, если попадет в глаза. Аккуратнее с ним
Обезболивает. Ну эффект почти мгновенный. Хотя от разных производителей, я заметил, эффект разный по степени. Но суть одна охлаждает и потом кайф...
В общем всем советую. Дешевое средство при ушибах и синяках.
ОТЗЫВ 7 : С Меновазином знакома не понаслышке. Не только при обострении остеохондрозе, но и еще в других местах. Назначили мне уколы гентамицина (антибиотик). Очень болючий зараза. Уколы мне делали дома, а спирта не оказалось. Перед уколом протерли меновазином. Укол был не такой болючий. Позже я заметила, что при применении меновазина на п.. нет шишек и нет боли. Гентомицин может оставлять шишки, а еще места уколов даже после отмены болят недели две. А тут такого нет...С тех пор уколы, если делают дома использую меновазин. Также он мне очень помог, когда я упала и отбила седалищный нерв. Натирала место удара, очень скоро все прошло. Еще один способ, обнаружила случайно. окучивали мы картошку и мошки накусали сильно. Чешется, жжет и жуткие красные пятна. Намазала места укусов меновазином, через 5 минут исчез зуд, а через полчаса пятна красные исчезли. Средство хорошее и цена минимальная.

ЧУДО СРЕДСТВО СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО. - 863825064333
ЧУДО СРЕДСТВО СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО. - 863825065357
gif
* Группа из ссылки заблокирована
50 самых полезных продуктов на планете Земля

Отобрал 50 самых вкусных и здоровых. Теперь вы точно знаете, что обязательно должно быть у вас на кухне и в холодильнике. Например, брокколи, фасоль и говядина.

Яблоки. Фрукт, который всегда можно взять с собой, чтобы быстро перекусить в любое время, где бы вы ни находились. Их ценят за высокое содержание клетчатки, витамина C и антиоксидантов.

Авокадо. От других овощей и фруктов отличаются тем, что на 77% состоят из здоровых жиров. Несмотря на это, они не только нежные и вкусные, но и полезные: в их составе сдержатся калий, клетчатка и витамин C — в наличии.

Бананы. Это не только одна из самых популярных в мире ягод (да-да, банан — это ягода, а не фрукт) и любимая еда после тренировки, но и лучший источник калия, а также клетчатки и витамина B6.

Черника. Один из самых мощных источников антиоксидантов среди всех продуктов. А про пользу черники для зрения вы наверняка знаете ещё с детства.

Апельсины. За всеми цитрусовыми давно закрепилась репутация главного поставщика витамина C в организм. Кроме этого, как и остальные фрукты, апельсины богаты клетчаткой и антиоксидантами.

Клубника. Полезна для организма не только низким содержанием углеводов и калорий, но и витамином C, клетчаткой и марганцем.

Спаржа. Её ценят за низкий уровень углеводов и калорий, лёгкую усвояемость и целый набор витаминов (K, В1, В2, В9, С, Е, А, РР) и макро- и микроэлементов (цинк, калий, магний и железо).

Сладкий перец. Или, как мы ещё привыкли его называть, болгарский перец. Это не только яркий, хрустящий и немного сладкий овощ, но и отличный источник антиоксидантов и витамина C.

Брокколи. Эти тёмно-зелёные соцветия полезны как в свежем виде, так и в замороженном: они легко дадут фору многим овощам по содержанию белка, клетчатки и витаминов K и С.

Морковь. Главный источник каротина, необходимого человеку для роста клеток и обеспечения здорового состояния кожи, слизистых оболочек и глаз.

Цветная капуста. Содержит больше белка и витамина C, чем обычная капуста. Витамины A, B, PP, кальций, калий, фосфор, железо и клетчатка положительно влияют на микрофлору кишечника и способны защитить желудочно-кишечный тракт от возникновения язв и раковых опухолей.

Огурцы. Почти на 95% состоят из воды, так что являются одними из самых низкокалорийных овощей. Содержат мало жиров, белков и углеводов. Несмотря на это, в огурцах много витаминов и питательных веществ (особенно калия).

Чеснок. Незаменимый овощ при борьбе с простудой. При разрушении клеток чеснока образуется аллицин — один из сильнейших антиоксидантов, обладающий бактерицидным и фунгицидным (уничтожает грибок) действием.

Кудрявая капуста (кейл). Этот вид незаслуженно остаётся в тени брокколи, цветной и белокочанной капусты. Грюнколь, или капуста-кейл (как ещё называют кудрявую капусту) содержит все необходимые аминокислоты, витамины, омега-3 жирные кислоты и клетчатку. Если этих аргументов вам мало, то просто добавим, что по плотности питательных веществ ей нет равных среди всех зелёных листовых овощей.

Лук. Как и чеснок, прежде всего ценится за своё бактерицидное и противовоспалительное свойство. Он богат железом и калием, положительно влияющим на сердечно-сосудистую систему, витаминами B и C и многими минеральными веществами. Почти все свои полезные свойства лук сохраняет даже после приготовления.

Томаты. Вечный спор о том, что представляет из себя помидор — ягоду, овощ или фрукт, похоже, решился в пользу последнего. Как бы там ни было, сеньор помидор содержит не только витамины A, B2, B6, E, К и различные микроэлементы, но и мощнейший антиоксидант — ликолин, обладающий противораковым действием.

Картофель. Один из самых популярных продуктов, содержит почти все питательные вещества, необходимые нашему организму. Всего 300 г варёного картофеля способны удовлетворить суточную потребность человека в калии и фосфоре.

Батат. Сладкий картофель, несмотря на высокий уровень глюкозы, рекомендуют употреблять диабетикам, поскольку он способен стабилизировать уровень сахара в крови. Батат вообще не содержит жиров, а его белки и углеводы усваиваются лучше, чем у обычного картофеля.

Стручковая фасоль. В отличие от семян фасоли, эти зелёные бобы не так богаты белком, зато содержат много витаминов, фолиевую кислоту, клетчатку, магний и калий. Благодаря этому они улучшают пищеварение, способны снижать уровень сахара в крови и риск инфаркта.

Фасоль. По количеству и усвояемости белков её можно сравнить с мясом и рыбой. Из-за огромного количества витаминов, макро- и микроэлементов, этот продукт рекомендуют для диетического питания при сердечной недостаточности и болезнях почек, печени и желудочно-кишечного тракта.

Чечевица. Очень вкусная и сытная разновидность бобовых. Чечевица — один из лучших источников белка растительного происхождения, аминокислот, витаминов A, B, C и клетчатки.

Коричневый рис. Благодаря минимальной обработке, нешлифованный рис содержит больше клетчатки, магния и витамина B1, чем обычный. Врачи часто относят его к диетическим продуктам и отмечают положительное влияние на уровень сахара в крови, артериальное давление и профилактику рака кишечника и поджелудочной железы.

Овёс. Этот злак, помимо многочисленных минералов и витаминов, которые входят в его состав, ценится за высокий уровень клетчатки (свыше 30%) и бета-глюканов, снижающих уровень «плохого холестерина».

Киноа. Не содержит ни грамма глютена, только полезную клетчатку, магний и белок растительного происхождения. Киноа — невероятно сытный продукт, который может стать одним из ваших лучших союзников в борьбе с лишними килограммами.

Миндаль. Эти орехи полны витамина E, антиоксидантов, магния и клетчатки. Диетологи утверждают, что миндаль помогает в борьбе с лишним весом и ускоряет метаболизм.

Семена чиа. Любимый продукт древних ацтеков в последние годы стал пользоваться популярностью у вегетарианцев. Семена чиа невероятно питательны и очень полезны: в 100 г семян содержится 40 г клетчатки и необходимая суточная доза магния, марганца, кальция и других питательных веществ.


Кокос. Мякоть кокосового ореха — источник не только клетчатки, но и средних жирных кислот, которые помогут вам при похудении.

Макадамия. Не самый популярный в России орех отличается от своих собратьев высоким уровнем мононенасыщенных жиров (самых здоровых) и низким — омега-6 жирных кислот (не самых полезных). Стоит не дороже фундука и продаётся в крупных супермаркетах, надо просто хорошенько проинспектировать полки.

Грецкие орехи. Всего 7 орехов в день (не больше, они очень калорийны) способны повысить иммунитет человека и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В них содержатся почти все необходимые организму витамины, минералы, органические кислоты и клетчатка.

Арахис. Эти бобы (которые многие ошибочно считают орехами) богаты антиоксидантами, питательными веществами и могут помочь сбросить пару лишних килограммов. Главное — не заменяйте цельный арахис арахисовым маслом, иначе всё получится с точностью до наоборот. Жареным арахисом, впрочем, тоже нельзя увлекаться ни в коем случае.

Тёмный шоколад. Самая сладкая позиция в нашем списке содержит половину от необходимой организму человека суточной нормы железа, магния, марганца и антиоксидантов. Рекомендуется людям с повышенным артериальным давлением.

Многозерновой хлеб. Западные диетологи советуют употреблять в пищу хлеб, приготовленный из проросших зёрен пшеницы с добавлением бобовых. В наших магазинах его будет найти проблематично, поэтому в качестве альтернативы предлагаем обычный многозерновой хлеб.


Домашний хлеб. Если хочется съесть здоровый хлеб, придётся приготовить его самому (грустный смайл). Зато в домашнем хлебе точно не окажется глютена, да и количество углеводов будет не таким высоким, как в обычном.


Яблочный уксус. Незаменим не только при приготовлении салата, но и при диете: яблочный уксус притупляет аппетит и позволяет чувствовать себя сытым намного дольше. Также он поможет снизить уровень сахара в крови.


Оливковое масло. Самое полезное масло в мире содержит мощные антиоксиданты, способные укреплять иммунитет и снижать артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Кокосовое масло. Как и кокосовая мякоть, масло состоит из средних жирных кислот (на 90%), которые помогут справиться с лишними килограммами. А недавние исследования подтвердили, что оно способно улучшить состояние людей, страдающих болезнью Альцгеймера.

Сливочное масло. Натуральное фермерское сливочное масло содержит не только крайне необходимые нашему организму насыщенные жирные кислоты, но и много питательных веществ и витамины A и K2.

Цельное молоко. Один из лучших источников кальция, витаминов, минералов, животного белка и здоровых жиров — об этом нам ещё мама рассказывала. Правда, другими словами.

Сыр. Один ломтик сыра содержит столько же кальция, фосфора, витамина B12 и других минеральных веществ и аминокислот, как и целый стакан молока, а белка в нём даже больше, чем в мясе или рыбе.

Йогурт. Кисломолочный продукт сохраняет все положительные свойства обычного молока, а благодаря содержанию полезных бактерий ещё и улучшает пищеварение.

Яйца. Один из самых питательных и здоровых продуктов, который долгие годы демонизировался из-за высокого уровня холестерина и жира. Последние исследования доказали, что вреда от них никакого, только польза. Правда, есть яйца в неограниченном количестве людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями всё-таки не рекомендуется. Максимум — одно в день.

Куриные грудки. Любимое блюдо всех спортсменов и качков: мало жира и калорий и очень много белка и питательных веществ.

Ягнятина. В отличие от остальных животных, баранов до сих пор кормят в основном травой, благодаря чему их мясо отличается высоким уровнем омега-3 жирных кислот.

Говядина. Постное нежирное мясо — замечательный источник белка и железа. Жирную говядину тоже не стоит списывать со счетов: она просто незаменима при низкоуглеводной диете.

Лосось. Эта жирная красная рыба богата белком, витамином D и омега-3 жирными кислотами, необходимыми для улучшения памяти и правильного функционирования и питания человеческого мозга.

Сардины. Маленькие, но очень полезные морские рыбки, способные дать организму в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. Кроме этого они содержат большое количество фосфора, калия, кальция, магния и других минералов и комплекса витаминов A, D и B. Ненасыщенные жиры из сардины считаются более полезными, чем насыщенные жиры животного происхождения.

Моллюски. Мидии, улитки и устрицы по количеству питательных веществ занимают одно из первых мест среди всех продуктов. Эти диетические морепродукты с легкоусвояемым белком способны полностью заменить мясо в рационе человека. Но да, дорого. А устрицы так вообще приличные почти нигде не найти — разве что на Сахалине и во Владивостоке.

Креветки. Этот морской деликатес содержит очень мало жиров и калорий, зато большое количество здорового белка, протеина и омега-3 жирных кислот. Кроме этого в них целый набор питательных веществ, среди которых селен, калий, цинк, кальций и витамин B12.

Форель. Интересный факт, который говорит многое об этой рыбе: она обитает только в чистой воде. По содержанию полезных веществ форель можно сравнить с лососем: много витаминов A, D, B, E и омега-3 жирных кислот.

Тунец. По содержанию белка (больше 22%) он легко выигрывает у всех других рыб и может сравниться с икрой некоторых промысловых видов. Витамины группы B, А, E, PP, два десятка микро- и макроэлементов и омега-3 жирные кислоты улучшают работу глаз и мозга и снижают в 2 раза риск сердечно-сосудистых заболеваний.
ЧУДО СРЕДСТВО СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО. - 863825068173
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии

Комментариев нет.