* Группа из ссылки заблокирована

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.
Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом! Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или
что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю
раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например,
вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

7 секретов приготовления вкуснейших котлет. - 867003646093
* Группа из ссылки заблокирована
ЭТО КОМНАТНОЕ РАСТЕНИЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ЛЕКАРЬ!
Узнайте, как правильно его использовать!

Толстянка, или денежное дерево, — комнатное растение, которое есть дома
практически у каждого. Одних она привлекает своим внешним видом и
неприхотливостью, другие верят в то, что она способна привлечь деньги в
дом.

Но не все знают, что толстянку можно также выращивать и с пользой для
здоровья. Ее целебные свойства помогут избавиться от множества недугов,
ведь она обладает противовоспалительными, противовирусными и
бактерицидными свойствами.

1. Ожоги, ушибы, растяжения, раны, порезы, нарывы

Сделайте из листьев толстянки кашицу, приложите ее к поврежденному
участку кожи и закрепите повязкой. Меняй бинты по мере высыхания кашицы —
через каждые 2–3 часа.

2. Артрит, артроз

Из 10–15 листочков толстянки выжмите сок и смазывайте им суставы перед
сном.

3. Ангина, тонзиллит

Выжмите сок из 10 листочков и разведите его в 200 мл воды. Полощите
горло 3–5 раз в день.

4. Герпес на губах

Выжмите сок из нескольких листиков толстянки и смазывайте пораженное
место каждые 30 минут. Либо пропитайте в соке вату, приложите ее к
пораженному месту и зафиксируйте пластырем.

5. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

Съешьте натощак 2 листика толстянки, тщательно пережевав их.

6. Пиелонефрит, цистит

Измельчите 5 листочков толстянки и залейте их 200 мл горячей воды.
Настаивайте 1 час, а затем процедите. Принимайте лекарство по 1 ст. л.
за 15 минут до приема пищи 3 раза в день.

7. Геморрой

Приложите разрезанный лист, помогает сразу.

Внимание: будьте осторожны, в толстянке содержится мышьяк в высокой
концентрации. А это значит, что не стоит злоупотреблять внутренним
приемом толстянки. Передозировка может грозить рвотой, диареей и
нарушением сознания.
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. - 867003650445
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
Лечим ЯЗВУ ЖЕЛУДКА в домашних условиях!
Ревматоидный артрит ! Деформация пальцев ног ! Как снять воспаление | #edblack
ЦЕДРА ОТ РАКА И ЛИМОННОЕ МАСЛО (РЕЦЕПТ) 2.12.17

Комментарии