* Группа из ссылки заблокирована

Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.

Для приготовления шпрот в домашних условиях нам понадобится 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченный вкус. И, заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.
А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике.
Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать Вам!

Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. - 867096156045
* Группа из ссылки заблокирована
Маска от выпадения волос, проверенная временем!

Потребуется: ложка меда, ложка касторового масла, ложка коньяка, яичный желток.

Втереть в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат!

Здоровья вашим волосам!
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. - 867096160653
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
ТОП-11. Благородный ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ! Применение в народной медицине
ПЕРЕЛОМЫ, ПРОСТАТИТ! ВОПРОСЫ! О паразитах!
Продукт недели: грейпфрут

Комментарии

Комментариев нет.