Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. Для приготовления нужно взять: - 1 стакан овсяной крупы - 5 стаканов воды - 1 стакан молока - мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев: - обладает заживляющим свойством - улучшают обменные процессы в организме - снижают уровень холестерина - обладает желчегонными свойствами - регулируют жировой обмен - благотворно влияют на работу поджелудочной железы - уменьшает боли при различных заболеваниях желудка - служат для профилактики атеросклероза - снимают ощущение сухости и шелушения кожи - предотвращают возникновение отеков - укрепляет иммунитет - улучшает зрение. Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
Гастрит,болезни печени и поджелудочной железы.(личный опыт)
Полынь нарвите на заре Однажды заболела, ничего не могла есть, сильная тошнота, рвота, головокружение, даже теряла сознание. Пришла к врачу, когда уже почернела после сильных болей в подреберье и трех дней голода. Анализы показали: поджелудочная железа сильно увеличена, гастрит и больная печень. Положили в больницу, пролечили, через две недели выписали, а на второй день опять все началось. Снова пошла к врачу. Снова дали направление в больницу. Но я решила сама поискать путь к спасению.
Искала его в различной литературе, в вестнике. К тому же свет не без добрых людей. Словом, нашла рецепт состава, благодаря которому встала на ноги. После курса лечения проверилась — сделала компьютерную томографию: у меня все в норме. Теперь для профилактики пью состав 2 раза в год и запасаю его впрок — для родных, знакомых. Если увижу в поликлинике такого же почерневшего человека, как была сама, то могу протянуть ему руку помощи. А теперь что это за состав и как его готовить.
Нужно не полениться, встать пораньше и часа в 4 утра в экологически чистом месте нарвать верхушек полыни, наполнить 2-литровую банку и залить хорошей водкой. Банку закрыть плотной крышкой, поставить в целлофановый мешок, закопать поглубже в землю. Через 10 суток в какой час закопали, в такой банку и вынуть, процедить содержимое через марлю, траву отжать и выбросить. Принимать состав так. В течение 10 дней 1 раз в день утром натощак выпить чайную ложку состава, через минуту съесть чайную ложку хорошего меда и еще через минуту — чайную ложку (желательно домашнего) сливочного масла. 1 месяц перерыв. Улучшение наступает на 3-4-й день после начала приема. Поджелудочная успокаивается, тошнота, изжога уходят: в печени почувствуете дискомфорт — не бойтесь. Это «уходит» застоявшаяся желчь. Если попринимаете лекарство 3 раза по 10 дней с перерывом в 1 месяц, забудете, где что у вас находится. Истребовова Валентина Константиновна, г. Липецк, .
Любимые питомцы
Интересные материалы о наших любимых питомцах: кошках и собаках.
Люблю готовить!
Овсяный кисель восстанавливает здоровье
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Для приготовления нужно взять:
- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
- 1 стакан молока
- мёд
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
- обладает заживляющим свойством
- улучшают обменные процессы в организме
- снижают уровень холестерина
- обладает желчегонными свойствами
- регулируют жировой обмен
- благотворно влияют на работу поджелудочной железы
- уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
- служат для профилактики атеросклероза
- снимают ощущение сухости и шелушения кожи
- предотвращают возникновение отеков
- укрепляет иммунитет
- улучшает зрение.
Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
Полынь нарвите на заре
Однажды заболела, ничего не могла есть, сильная тошнота, рвота, головокружение, даже теряла сознание. Пришла к врачу, когда уже почернела после сильных болей в подреберье и трех дней голода. Анализы показали: поджелудочная железа сильно увеличена, гастрит и больная печень.
Положили в больницу, пролечили, через две недели выписали, а на второй день опять все началось. Снова пошла к врачу. Снова дали направление в больницу. Но я решила сама поискать путь к спасению.
Искала его в различной литературе, в вестнике. К тому же свет не без добрых людей. Словом, нашла рецепт состава, благодаря которому встала на ноги. После курса лечения проверилась — сделала компьютерную томографию: у меня все в норме. Теперь для профилактики пью состав 2 раза в год и запасаю его впрок — для родных, знакомых. Если увижу в поликлинике такого же почерневшего человека, как была сама, то могу протянуть ему руку помощи. А теперь что это за состав и как его готовить.
Нужно не полениться, встать пораньше и часа в 4 утра в экологически чистом месте нарвать верхушек полыни, наполнить 2-литровую банку и залить хорошей водкой. Банку закрыть плотной крышкой, поставить в целлофановый мешок, закопать поглубже в землю.
Через 10 суток в какой час закопали, в такой банку и вынуть, процедить содержимое через марлю, траву отжать и выбросить.
Принимать состав так. В течение 10 дней 1 раз в день утром натощак выпить чайную ложку состава, через минуту съесть чайную ложку хорошего меда и еще через минуту — чайную ложку (желательно домашнего) сливочного масла. 1 месяц перерыв. Улучшение наступает на 3-4-й день после начала приема. Поджелудочная успокаивается, тошнота, изжога уходят: в печени почувствуете дискомфорт — не бойтесь. Это «уходит» застоявшаяся желчь. Если попринимаете лекарство 3 раза по 10 дней с перерывом в 1 месяц, забудете, где что у вас находится.
Истребовова Валентина Константиновна, г. Липецк, .