* Группа из ссылки заблокирована

Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и красивой фигурки

Кефирные коктейли просто замечательны, я бы сказала, идеальны для похудения, но вариантов их – далеко не один. Итак, предлагаю вам лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и красивой фигурки – запоминайте, сохраняйте и худейте на здоровье))
1. Со специями. 200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.
2. С медом. Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.
3. С яблоками. Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.
4. Лечебный. Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы. Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.
5. Жиросжигающий. В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.

Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и красивой фигурки - 872199479949
Медитация влияет на ДНК и продлевает жизнь!

Ранее рассматривалась тема о медитации, как о чудесном инструменте самопознания и познания иной реальности. Довольно интересным оказался и такой факт: учёные-медики, изучавшие древние техники медитации в качестве вспомогательного средства в своей практике, пришли выводу, что этот метод способствует эффективному восстановлению не только физического здоровья пациентов, но и психологического, целиком и полностью нормализуя душевное равновесие.

Медитативная практика
Интересные также результаты Техасского исследовательского университета Texas Tech. Учёные исследовали влияние китайской медитативной практики, известной под названием интегрированная тренировка мозга и тела (Integrative body-mind training, IBMT), которая фокусируется на контроле мыслительного процесса. Такую медитацию ещё называют сатипаттхана — развитие способности к памятованию.

В ходе экспериментов было обнаружено: занятие этим видом медитации в течение 11 часов в месяц в совокупности вызывает заметные изменения в мозге, активируя участки, которые отвечают за контроль поведения, настроения и эмоций. Техника IBMT основана на традициях китайской медицины и не очень распространена на Западе. Учёные из Дяланьского университета Китая совместно с американскими коллегами решили исследовать влияние этой практики на здоровье студентов.

Испытуемые — студенты из Орегона
В исследовании приняли участие 45 студентов из Орегона. Одна группа просто релаксировала, другая — занималась китайской техникой медитации. Учёные оценивали активность мозга студентов до занятия и после. У тех участников, которые просто релаксировали, не было обнаружено каких-либо изменений. А у тех, которые практиковали медитацию, уже после 11 часов были заметны чёткие изменения в белом веществе мозга: зафиксировано улучшение настроения и концентрации внимания, а также усиление сигнальных связей мозга. Кроме того, учёные установили, что после практики заметно повышение концентрации миелина в передней поясной области мозга. Плохое функционирование передней поясной зоны связывают с развитием депрессии, шизофрении, слабоумия, синдрома дефицита внимания и других заболеваний.

Миелин — вещество, которое образует оболочку нервных волокон мозга, защищая их.

И всё благодаря практике


Исследования китайской техники медитации, проводившиеся ранее, также выявили, что благодаря практике,выполняемой в течение 5-ти дней по 20 минут, понижается уровень кортизола — гормона стресса, а также снижается частота сердечного ритма, увеличивается брюшное дыхание и уменьшается амплитуда грудного дыхания.

Медитация и ДНК. Как медитация способствует продолжительности жизни
Исследователи из Гарварда приводят более поразительные выводы своих исследований медитации: они утверждают, что медитация ведёт к увеличению продолжительности жизни, и это доказано на генном уровне!

И это далеко не единственный научно зафиксированный положительный эффект медитации. Учёные обнаружили, что медитация оказывает благоприятное влияние на человеческий организм во многих направлениях. В частности, в ходе исследования у медитирующих было зафиксировано понижение уровня холестерина и кровяного давления в течение 5 лет. Например, уровень холестерола упал с 255 до 215, тогда как верхняя граница нормы — 239 мг/дл, а желательный уровень — до 200 мг/дл.

Положительный «побочный эффект»
Кроме того, выяснилось, что те, кто практикуют медитацию, в среднем в 2 раза реже посещают больницы, особенно эта разница заметна у людей старше 40 лет. И это не удивительно, ведь медитация, как уже было сказано, понижает уровень стресса, а стресс является причиной многих заболеваний. Плюс ко всему, медитация имеет такой положительный побочный эффект, как повышение порога чувствительности к боли.

Влияние медитации на гены
И наконец, наиболее впечатляющее открытие связано с влиянием медитации на гены. Учёные из Гарварда выяснили, что ежедневные медитации в течение 8-ми недель активизируют многие гены, отвечающие за выздоровление, и деактивируют те, что отвечают за развитие различных заболеваний.

Но это ещё не все. Более продолжительные занятия активизируют в организме теломеразу — белок, отвечающий за старение и омоложение организма. Этот белок достраивает теломеры — участки хромосом, которые, уменьшаясь со временем, ведут к старению. С возрастом активность теломеразы обычно уменьшается, а медитация, как выяснилось, увеличивает этот показатель на 30%. К слову, было доказано, что стрессы сокращают длину теломер и таким образом уменьшают продолжительность жизни.

Сейчас учёные всего мира бьются в поисках лекарств, которые позволят активировать или деактивировать выработку теломеразы в организме. Её искусственная активация поможет нам существенно увеличить продолжительность жизни, а умение деактивировать поможет создать новейшие лекарства от рака, т.к. именно аномально активная теломераза ведёт к постоянному росту раковых опухолей. Заметьте, эти лекарства, если они будут изобретены, будут стоить громадных денег, тогда как для медитации абсолютно ничего не требуется. Достаточно просто найти уединённое место и время для того, чтобы посидеть в тишине.
Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и красивой фигурки - 872199494797
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
Супер! Подтяжка лица и шеи в домашних условиях
ОЧИЩЕНИЕ 5! КИТАЙСКИЙ МЕТОД! Восстановление энергетики, кровообращения в голове. Ощущение комфорта!
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.