ДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ

Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты — в этом простом даре природы.
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
Вам понадобится:
3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;
Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.

ДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ - 872637530765
ПРОДУКТЫ, ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Картофель, сваренный в кожуре.
Содержащийся в нем крахмал не переваривается в
кишечнике. Он как бы напоминает сеть. В нее-то и попадают молекулы различных вредных соединений - начиная от нитратов и заканчивая канцерогенами, имеющими в своей основе циклическую углеродную структуру. Так что варёный картофель - это полезнейший продукт.

Петрушка
Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости.

Виноград.
Все сорта винограда обладают уникальным свойством очищать организм, естественным образом избавляя его от лишней жидкости. Виноград поддерживает уровень холестерина на должном уровне, освобождает кровеносную систему от шлаков.

Льняное семя.
Льняное семя растворяет холестериновые бляшки и не даёт образовываться новым.

Лимоны.
Лимон превращает ядовитые вещества, накопившиеся в организме, в растворимую форму, что существенно облегчает их вывод из организма.

Листовые овощи.
Это шпинат, листовой салат, капуста и другие. Их рекомендуется употреблять в больших количествах и в любом виде (сыром или вареном). В любом виде они избавляют наш организм от пестицидов и тяжёлых металлов, защищая печень и другие органы.

Водяной кресс.
Водяной кресс богат витаминами и нужными организму человека микроэлементами, в нем наблюдается благоприятное соотношение калия и кальция. Особая ценность зелени водяного кресса обусловлена содержанием йода, которое обычно составляет 0,448 мг на 1 кг сухого вещества. В связи с тем что водяной кресс богат минеральными веществами и витаминами и в то же время малокалориен (сахара почти отсутствуют), он полезен в лечебном питании при ожирении и диабете.
Его рекомендуется добавлять практически во все блюда (супы, салаты, домашний хлеб). Водяной кресс облегчает освобождение нашего организма от ядов.

Кунжутное семя.
Защищает клетки печени от воздействия токсичных веществ.

Чеснок.
Чеснок способствует активизации энзимов печени, что позволяет ей эффективно бороться с ядами и токсинами.

Зелёный чай.
Антиоксиданты, поступающие в организм с каждой чашкой зелёного чая, создают в нашем организме необходимое равновесие, эффективно отражая атаки свободных радикалов.

Брокколи.
Некоторые учёные считают, что регулярное поедание брокколи снижает риск заболевания раком в 50 раз. Это говорит о невероятной пользе этого потрясающего овоща.
ДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ - 872637536909
* Группа из ссылки заблокирована
Чем ПОЛЕЗЕН РЕДИС? Обладает АНТИРАКОВЫМ эффектом!
БЕЗОПАСНЫЙ, ДЕШЕВЫЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ! ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕЗОДОРАНТ И ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА!
ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА НЕ МИФ , А ПРОСТЕЙШИЕ ПРАВИЛА 8 января 2018 г.

Комментарии

Комментариев нет.