* Группа из ссылки заблокирована

Создайте баночку витаминов!

(Для взрослых и детей)
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Создайте баночку витаминов! - 872714570637
ТОП-5 ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ

Ингредиенты:

● 2.5 стакана муки
● 1.5 стакана сахара
● 1.5 чайные ложки соды
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 5 столовых ложек порошка какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 1 стакан кипятка

Для крема:
● 500-700 гр жирной сметаны (30%)
● 3/4 стакана сахара

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком).
3. К яйцам добавить молоко и масло.
4. Все перемешать и замесить густое тесто.
5. В тесто влить кипяток и перемешать.
6. Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
7. Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом.
8. Для крема взбить сметану с сахаром.
9. Украсить торт по своему желанию.

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:

Тесто:
● 150 г сл. масла
● 150 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 150 г шоколада
● 2 яйца и 4 белка
● 150 г муки
● 15-25 г какао
● 1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Приготовление:

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
Вот такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ ДНОМ

Ингредиенты:

● Творог — 250 г
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 210 г и 3 ст. л.
● Мука — 150 г и 2 ст. л.
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Сливочное масло — 50 г
● Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
● Какао — 4 ст. л.
● Растительное масло — 50 мл
● Сода — 5 г
● Разрыхлитель — 5 г
● Кипяток — 65 мл

Приготовление:

1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто:
Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" — 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НОЧЕНЬКА"

Ингредиенты:

Для теста:
● Кефир 1% 0,5 литра смешать с
● 2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
● Добавить просеянную муку 2 ст. и
● сахар 2 ст.
● Яйца 2 шт. и
● Какао 8 столовых ложек.

Приготовление:

Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
Для крема: Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Тесто:
● яйца - 3шт, разделить на белки и желтки
● сахар - 1 стакан
● мука - 200гр
● сода гашеная - 1/4ч.л. (или разрыхлитель)
● какао - 3ст.л.

Крем:
● сгущенное молоко - 1 банка
● масло сливочное - 180гр
● какао - 2ст.л.

Приготовление:

1. Взбить желтки с сахаром до побеления.
2. Отдельно в крепкую пену взбить белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Постепенно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать до однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным.
3. Форму 24см смазать маслом и вылить тесто.
4. Выпекать при 180град около 30мин (проверять деревянной палочкой на готовность). Охладить и разрезать на 3 коржа.
5. Для крема сгущенку смешать с какао и добавить сливочное масло. Всё тщательно перемешать.
6. Промазать кремом коржи и украсить например шоколадной глазурью, или тертым шоколадом, или присыпать какао.
7. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания крема.

Приятного аппетита!
Создайте баночку витаминов! - 872714572429
* Группа из ссылки заблокирована
СУПЕР! Перегородки грецких орехов восполняют ДЕФИЦИТ ЙОДА в организме!
Как избавиться от паразитов в организме человека | № 13| #глисты #средствоотпаразитов #edblack
Кунжут: что будет, если есть его каждый день?

Комментарии

Комментариев нет.