Печенье в духовке с маргарином. 10 минут готовим, 20 запекаем. Проще и вкуснее не бывает

Печенье в духовке с маргарином. - 947325042830
В интернете есть множество рецептов печенья, но почти все они готовятся больше 30-40 минут, а как сделать песочное печенье в духовке за 20 минут? Очень просто! Я подготовило для вас фото рецепт печенья для духовки на маргарине и сливочном масле с присыпкой из корицы и сахара. Получилось очень вкусно, нужно минимум продуктов, так как рецепт очень простой.
Песочное печенье которое покорит любого гостя! Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

* Маргарин сливочный -½ ст.
* Масло сливочное - ½ ст.
* Мука пшеничная - 3 ст.
* Сода пищевая - 1 ч.л.
* Сахар-песок - 1.5 ст.
* Соль - ¼ ч.л.
* Лимонная кислота - 1 ч.л.
* Яйцо куриное - 2 шт.
* Для присыпки:
* Сахар-песок - 2 ст.л
* Корица - 1 ч.л.

Как приготовить печенье:

Смешиваем сливочное масло и маргарин.
Добавляем два яйца и сахарный песок.
Хорошо растереть венчиком или миксером до однородной массы.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325043086
Добавляем муки 3 стакана и 1 чайную ложку соды.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325043598
Тесто для печенья готовится для духовки очень быстро. Смешиваем до однородной массы.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325044110
Для присыпки смешиваем в отдельной тарелке корицу и сахарный песок. Из теста формируем шарики.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325044366
Делаем присыпку на печенье. Обвалять в присыпке из корицы и сахарного песка.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325045390
Выкладываем на противень печенье. Слегка сплющить и выложить на противень для духовки.
Печенье в духовке с маргарином. - 947325045646
Выпекаем печенье в духовке
Печенье в духовке с маргарином. - 947325045902
Выпекается печенье в духовке 10-12 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Печенье в духовке с маргарином. - 947325046414
Это рецепт печенья в духовке всего за 20 минут! Из них 10 минут уходит на приготовление теста.
Замечательный рецепт печенек для духовки и духового шкафа, готовиться быстро и на скорую руку. Благодаря маргарину и сливочному маслу, печенье получается очень нежным и вкусным.

Комментарии

Комментариев нет.