Мясо в фольге, запеченное в духовке — очень простой рецепт. Для рецепта подойдет свинина или говядина без кости. Такой вариант отлично использовать вместо колбасы или как мясное блюдо с гарниром. Ингредиенты филе свинины или говядины (я брала свиной балык)700 гр .зубчик чеснока 5 шт.горчица (любая)соль и перец по вкусу Первым дело моем мясо, обсушиваем. Очищаем чеснок и делим каждый зубчик на 2-3 части. 2Делаем в мясе отверстия ножом и вставляем туда чеснок. 3Натираем мясо солью и перцем. 4Смазываем горчицей. 5И помещаем в фольгу. 6Выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течение 1.15 часа. 7Свинина готова. Приятного аппетита!)
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!!
Мясо в фольге, запеченное в духовке
Мясо в фольге, запеченное в духовке — очень простой рецепт.
Для рецепта подойдет свинина или говядина без кости.
Такой вариант отлично использовать вместо колбасы или как мясное блюдо с гарниром.
Ингредиенты филе свинины или говядины (я брала свиной балык)700 гр
.зубчик чеснока 5 шт.горчица (любая)соль и перец по вкусу
Первым дело моем мясо, обсушиваем.
Очищаем чеснок и делим каждый зубчик на 2-3 части.
2Делаем в мясе отверстия ножом и вставляем туда чеснок.
3Натираем мясо солью и перцем.
4Смазываем горчицей.
5И помещаем в фольгу.
6Выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течение 1.15 часа.
7Свинина готова. Приятного аппетита!)