Комментарии
- 21 июл 2020 17:02Людмила Снегирёва (Данилина)
- 21 июл 2020 17:55людмила сидорова
- 21 июл 2020 18:59тамара ивчик
- 21 июл 2020 21:03Татьяна Башкирова(Мартынова)
- 21 июл 2020 21:48Вера Кудряшова
- 21 июл 2020 23:18Лариса Гомон (Кравченко)
- 22 июл 2020 16:38Люба Cкабина(Анурьева),я готовила вкусно
- 25 июл 2020 16:42Раиса Ян (Семисильная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты и полезные советы
Волшебный кабачок (быстрый маринад для кабачков)
Ингредиенты:
500 гр.молодых кабачков
1 чайн.ложка соли без верха
1 стол.ложка мёда(или сахара)
1 стол.ложка белого винного (яблочного) уксуса
100 гр.растительного масла(не оливкового)
3-4 зубчика чеснока
Соль,перец
Зелень-укроп,кинза(петрушка)
Очищаем кабачки и тонко нарезаем вдоль на пластины овощерезкой.Помещаем в глубокую посуду,посыпаем чайной ложкой соли,перемешиваем и оставляем на полчаса.
Тем временем готовим маринад.
В отдельную посуду наливаем растительное масло,добавляем мёд,винный уксус,порезанный мелко чеснок,немного солим и перчим. Хорошенько смешиваем ингредиенты.
Через полчаса сливаем с кабачков воду(она нам не нужна),помещаем их в посуду с крышкой(в пластиковый контейнер или ведёрко) и поливаем их маринадом,посыпаем порезанной зеленью.Перемешиваем,накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.За это время ещё раз всё перемешиваем.
Маринованные кабачки - прекрасное дополнение к мясу,картошке и другим блюдам.