Комментарии
- 29 ноя 2022 19:18Людмила Зимина
🏼🖤
- 29 ноя 2022 19:18Алла СмирноваЗаслуживает внимания
🥀
- 29 ноя 2022 19:21Алла АлмазоваМега класс
- 29 ноя 2022 19:22Елена ВоронцоваХочется вернуться еще раз
- 29 ноя 2022 19:23Анна РеутоваLove this
- 29 ноя 2022 19:23Альбина ЧерноваЭто безумно интересно
🤩
- 29 ноя 2022 19:23Каролина СурковаНаконец-то что-то стоящее🤗🤭
- 29 ноя 2022 19:25Ирина АдмираловаПоразительно
- 29 ноя 2022 19:26Марина КолосоваОтличный снимок
- 29 ноя 2022 19:37Ирина ИрининаКайф
- 29 ноя 2022 19:43Наталья БеляеваОпять радуете
- 29 ноя 2022 19:52Лариса БеляеваПять звезд
️
️
️
️
️
- 29 ноя 2022 19:59Татьяна БогатыреваРоскошно
🏽
- 29 ноя 2022 20:00Янита РезвановаВеликолепно🍾
- 29 ноя 2022 20:25Александра Лебедева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты и полезные советы
Слоёный пирог с капустой
Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц.
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто - 300 г
Капуста - 400 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу
Если вы любитель жареной или тушеной капусты, то пирог из дрожжевого слоеного теста с капустой вам однозначно понравится. Подавать жареную капусту просто в тарелке - скучное блюдо, а вот пирог с той же жареной капустой - выглядит, как будь то вы не покладая рук трудились на кухне. А на самом деле, вашего труда тут на 5 минут. Вот такая маленькая хитрость.
Для такого пирога подойдёт любое слоёное тесто - обычное слоёное или слоёное дрожжевое. Как вы поняли, у меня - второе. Оно продаётся уже раскатанное, листами в упаковке квадратной или четырёхугольной формы.
В форму, где будете запекать пирог, положить бумагу для выпечки. С ней легче будет вынуть пирог из формы. Раскатайте пласт нужной формы. Оставьте тесто в форме, пока вы будете заниматься начинкой.
Совершенно неважно, как вы нашинкуете капусту - тонкой соломкой или соломкой покрупнее, квадратами или натрёте на тёрке. Готовьте капусту так, как вы её любите. В моём варианте это будет просто нашинкованная и обжаренная в растительном масле капуста с добавлением чёрного молотого перца.
Итак, капусту обжарить и добавить чёрный молотый перец. Если она она у вас будет наполовину готова - даже лучше, вы сэкономите время. Капуста дойдет уже в самом пироге. Посолите её по вкусу. Если вы любите капусту с яйцами, то добавьте и яйца.
Перед тем как капусту положить на тесто, ей надо дать слегка остыть.
Раскатайте второй пласт теста и уложите на капусту. Или сделайте как я. Изначально раскатанный пласт был рассчитан с заворотами на верхний слой. Завернуть капусту "конвертом" и защипать места соединения теста.
Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать пирог около 20 минут. По тесту будет видно, готов ли пирог или нет.
Отличный обед готов! Не просто жареная капуста, а слоёный пирог с капустой.