Комментарии
- 27 янв 2015 13:17Александр Кузнецов
- 27 янв 2015 13:19Любовь Кожедуб
- 27 янв 2015 13:20Светлана Циганковаа моя мама делала по-своему,на сковороде слегка обжаривала мелкорубленный лук,потом ложила кусочки рыбы и заливала всё это омлетом-смесью яиц со сметаной и приправами,накрывала крышкой и буквально через 5-10 минут на тихом огне блюдо готово,обьедение
- 27 янв 2015 13:58Виктория Демьянова(Мансурханова)
- 27 янв 2015 15:21Вера Тягловская (Малеванная)Доступна по 60 гривен за Кг
- 27 янв 2015 15:59Надежда Иванова(Долгушина)
- 27 янв 2015 17:34Светлана Циганковая сейчас сама так делаю,всем нравится
- 27 янв 2015 17:36ΜΙΧΑΗΛ ΜΑΝΑΝΑ ΚΙΟΥΖΑΛΙΔΗΣ
- 27 янв 2015 18:59Сергей Громок
- 28 янв 2015 08:00виктор бобров
- 28 янв 2015 21:46марина потапова!
- 29 янв 2015 09:31Бактнур БопеноваКласс!
- 29 янв 2015 21:53Татьяна Карташова(Хватова) ответила Светлане ЦиганковойВаш рецепт просто чудо
- 29 янв 2015 22:17Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Приготовьте еще вкусные, красивые и полезные блюда. Уверена вы найдете для себя что-то новенькое. https://www.youtube.com/channel/UCthBh5H7Ez2G3BQ4E4VPhSw/videos
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты и полезные советы
Как вкусно приготовить хека?
Советы под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
Особенности приготовления хека:
Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Если делать это в воде, из хека уйдут все полезные вещества и соки.
Филе хека тоньше, чем филе других рыб, что следует учитывать при приготовлении. В кляре оно жарится не более 10 минут, в панировке – около 5-7 минут.
Чтобы блюдо из хека получилось более вкусным, сочным и ароматным, перед приготовлением сбрызните его соком лимона и соевым соусом, натрите специями и дайте постоять в течение 30-60 минут.
Если вы панируете рыбу в муке, делайте это два раза с каждой стороны, чтобы корочка получилась более румяной и хрустящей.
Жарить хек следует только на большом огне, не накрывая сковороду крышкой.
Идеальный гарнир к этой рыбе – отварной картофель с зеленью.