СЫТНАЯ СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Побалуйте своих любимых обедом!

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● вода – 2 л.; ● картофель – 300г; ● лук зеленый – 2-3 пера (для бульона); ● лук репчатый – 1 шт.; ● морковь – 150г; ● маринованные огурцы – 2 шт.; ● лимон – 3 дольки; ● охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.; ● копченный балык или грудинка – 150г; ● соль – 0.5 ст. ложки; ● томатная паста – 1 ст. ложка; ● перец – по вкусу; ● подсолнечное масло – 15 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибами и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Наиболее простой вариант – с колбасой. После праздников такой рецепт солянки особо актуален, ведь остатки нарезок надо куда-то утилизировать, вот как раз для солянки они и пригодятся. Подготавливаем сначала овощи (как на суп): картофель очищаем и режем среднего размера кубиками, морковку натираем крупно, лук режем полуколечками. Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон. Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне.У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится. Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту. Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус.Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне. Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

СЫТНАЯ СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Побалуйте своих любимых обедом! - 853809525106
Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!
Солянка. Рецепт от шеф-повара.
Рецепт солянки (Телеканал Еда)
Солянка сборная мясная - самая вкусная (очень простой рецепт!)
ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Идеальное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 больших пучка зелени (200г) ● 2 зубчика чеснока ● 2 баночки йогурта ● 450г обезжиренного творога ● соль ● 4 армянских лаваша ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см.
СЫТНАЯ СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Побалуйте своих любимых обедом! - 853809528946
ЗАКУСКИ. Лаваш с творогом и зеленью
Лаваш с творогом, сыром и зеленью
Рулет из лаваша с творогом, чесноком и зеленью. Мамулины рецепты.

Комментарии

  • 25 мар 2017 18:36
  • 26 мар 2017 07:03
    Колбаса-рак.Сосиски -рак.Сардельки-рак. Ветчина российская не настоящая-рак. Полезная и вкуснейшая солянка готовится из почек. Салют говноедам!