Комментарии
- 5 фев 2018 04:09Ангелина Галашина
- 5 фев 2018 08:46Светлана ПономаренкоДа
- 5 фев 2018 09:48Татьяна Гусакова (Бекайкина)
- 5 фев 2018 10:04💗💞 Татьяна 💞💗
- 6 фев 2018 18:37Елена Сергеевна🍒🍒🍒
- 7 фев 2018 17:01Любовь Кочергина
- 7 фев 2018 18:46Светлана Сидорычева
- 8 фев 2018 12:23Людмила ПавловнаХлрошо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селедка по-корейски
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!