Салат капустный на зиму

Ингредиенты
Капуста белокочанная- 3 килограмма
Морковь- 1 килограмм
Петрушка (корень)- 100 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 450 мл
Соль- 100 граммов
Сахар- 100 граммов
Перец болгарский- 1 килограмм
Лук репчатый- 600 граммов
Петрушка- 100 граммов
Уксус 5%- 200 мл
Перец душистый- 10 штук
Лавровый лист- 10 штук

Салат капустный на зиму - 812002632025
Приготовление

1. Капусту шинкуем достаточно мелко.

2. Очистить лук и нашинкуем.

3. Почистим перец и морковь и нарежем соломкой.

4. Смешаем вместе все овощи и пересыпаем их солью, добавить уксус.

5. Нагреваем растительное масло до 120 град.

6. В чистые банки уложим специи сверху овощи и заливаем салат капустный на зиму горячим маслом.

7. Банки с салатом стерилизуем 20 минут и закрываем. Переворачиваем.

Салат капустный на зиму готов!

Комментарии

Комментариев нет.